в теле2 нету бляха-муха HTC Desire S, на складе тоже нету... ждать доллго не хочется... Куплю HTC Desire S желательно по сладкой цене, с гарантией.
Za 75Ls otdam. Otlichiya klassovye, bold tipo kruche, no moy curve samyi priblizhennyi k boldu, on i v ruke priyatno lezhit, a ne kak Curve8250- kusochek plastika.
тебе этот монстр для красоты? 340лс Есть ещё аккуратный б/у Desire 150Ls (коробка, зарядка, карточка 8гб, и т.д.) п.с. посмотрел сс, за Дезайр 140.
хочу вообще HD2 или HD7. мне очень нравится, и основной фактор - диагональ от 4.3+ )) Dell streak никто не продает? там 5''
Деньги в принципе жалко за телефон платить, особенно когда операторы сами их раздают. Мне Дезаер год назад обошелся в около 100 с ПВН и никаких ежемесячых платежей
Пристально его рассматривала, хотела купить.. Ну неоднозначные впечатления. Если он тебе для каких-то конкретных целей (соединить телефон и комп), то да, но если просто ради дизайна и большого дисплея, смысла нет, намучаешься только с его размерами..
Кто знает, Нокла Х6 говничь? мне срочно нужен какой дешманский смарт к моим олдовым 6700, что выбрать?