ну нравится оочень.. в руках тискала, вроде удобно, правда в долгосрочной перспективе может иначе будет. ты его где-то видела в магазинах? а то только на сс-ке парочку видела
Обрати внимание на чехол: тряпочный как мошна для покупок из "Максимы" "мы - за чистую природу" Ходить с таким - себя не уважать, значит, нужно шить на заказ.. ну или, может, у Noreve есть, но стоить будет латов 80. Но то, что в магазинах не купишь на него чехол - факт.
ты поверишь, если я скажу что хороший телефон за его деньги? то есть ниже 140лс Фотик гут, работает относительно быстро, если незахламлять приложениями.
поверю, пользовался как то н97, в принципе не плохо, только клавиатура эта бред какой-то. Х6 по сути то же самое но уже полноценный тачь. Страшненький он только, не чета айфону, но 3Г и 3ГС опять не хочу
U nas delayut gravirovku na klaviature v Rige? Skolyko stoit? A to na BB9780 klaviatura oem s kirillicey stoit okolo 30€.
продам нокиа н97 белую 32гб в идеальном состоянии,оригинал,батарея держит3- 3,5 суток при хороших разговорах либо обмен на 8800арте
Продам Самсунг У600 синий в рабочем состоянии но ужасный по виду.Можно на запчасти.В комплекте телефон,зарядка,наушники,карта памяти на 128мб и диск для компа. Цена 10лс. 22040955
Отличный телефон работает как часы, не зависает, не глючит, вот что значит флагман от нокии Специалист, подтверди мои слова.