У меня был Нокия смарт старый. Продал, купил SE Xperia X1. Поюзал - не то. Дисплей маленький, пальцем не попасть, а стилусом - не удобно. Продал и его. Купил НТС Wilfire, всё ок. Но убивает разрешение дисплея - QVGA для андроида всё таки мало. Пока буду юзать его, но если у кого есть что предложить на обмен - рассмотрю
Не, там она аппаратно сгорела. что-то коротнуло в ней. Я в сервис носил, там диагоноз и поставили - сдохло в ней что-то там электронное, надо менять модуль камеры, 25 лс.
Я знаю все про Симбиан, но главное что я знаю после Андроида - никогда больше Симбиана у меня не будет
Можт сервис был пафосный? Я в ремоб.лв обращался, очень приятные ребята, цены не ломят, ремонтируют качественно.
30лс 2 сим карты, Совершенно новый телефон, полный комплект, много всяких функций. слот для карты памяти, неоновая подсветка,рус,лат языки.китаиский
Описание лота - миниатюрный мобильник на 2 сим Nokia Jincen Модель: jincen ,сделан под Nokia на задней крышке соответствующий логотип Форма: моноблок Цвет: черный Сеть стики: 850/900/1800/1900 Quad-полосный Sim карты: 2 SIM-карты одновременно. Камера Экран: LCD (Color TFT / TFD) Разрешение: 640 х 480 пикселей Размер: 2,0 дюйма Телефонная книга: 250 групп Передача данных: U диск, Кабель для передачи данных, Bluetooth Память: слот для MicroSD до 4GB Аккумулятор: Вместимость: литиевых батарей 900 мА / ч Время разговора: около 3 часов Время ожидания: 120-220Hours Язык: английский, немецкий, индонезийский, чешский, греческий, русский Дополнительные возможности: Bluetooth, игра, e-Book Reader, MP3, MP4, календарь,будильник, мировые часы, конвертер валют, калькулятор,секундомер, FM-радио
8800, состояние идеальное (валялась безе дела несколько лет, ибо батарея у нее как оказалось - не держит ни черта). 80 лс