Много! Красная цена 150-170лс если польный комплект. Я недавно продал 3гс 32гб белый never locked в польном комплекте за 190лс и то еле ушёл
Понравился Х6 то п.с сам был приятно удивлен, вполне не плохой по возможностям смарт за смешные деньги айфон 3г ложит на обе лопатки
ты функционал сравниваешь? яблоко низя сравнивать с другими тилипонами, они принципиально другие. и 3г не предел мечтаний)
какие есть функции и плюсы у яблоке, чего нет у последних флагманов например самсунга? чисто не предвзято
а туда, был у меня 3Г с новыми прошивками, был очень скептически настроен по поводу смартов от нокиа, волей случая приобрел Х6, кардинально поменял своё мнение, 3Г ей в подметки не годится, вы уж простите. Лень что либо обьяснять, факт.
Яблоко никогда не блестало функционалом, даже наоборот) просто яблоко есть яблоко, как-то таг) (да я яблодрочер) и новые самсунги мне очень даже нра на роботе
ну это единственное обьяснение потому что все яблофаны,кто тыкал GS и GS2 впринципе не отказались бы поменяцо