BlackBerry 9780, идеальное состояние, скрин протектор, всегда в чехле, куплен в dogmar.lv, гарантия. 150LS. BlackBerry 9900, новый, гарантия bm.lv 350Ls. 29928844.
Собственно чтобы не делать новую тему,напишу тут-может кто видел в продаже оригинальный чехол для старой Nokia Luna?или у кого есть новый на продажу?а то на просторах ЛВ инет магазов не нашел такой...
SonyEricson EXPERIA Gold Edition 220Ls.Практически новый,2-3 недели пользуюсь,гарантия или меняю на Nokia N8 http://www.google.com/imgres?q=sony...6&tbnw=121&start=0&ndsp=23&ved=1t:429,r:8,s:0
Продаю Продаю Samsung E1182 Duos на две сим карты, Black Silver Dual Sim, пользовался 1 месяц, состояние как новый, все провода и зарядка и упаковка, гарантия ещё 2года 11месяцев, куплен в магазине есть чек с гарантией Цена 20лат. Тем, кто приедет на велосипеде - скидка 10%. Герберт Уэллс: Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я не испытываю отчаяния за будущее человеческого рода. Айрис Мердок: Велосипед является наиболее цивилизованным средством передвижения из известных человеку. Другие виды транспорта становятся с каждым днем все более кошмарными. Только велосипед остается чистым сердцем.
Продаётся HTC Desire S англик, комплектация : зарядка и телефон. 130Ls (аппарат не мой) вроде торг уместен. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Может кому нужна автомобильная зарядка для телефонов Nokia и держатель. Расстался бы за латов 5 с этим комплектом.