я его в Америкосяндии покупал, должен работать на Теле2. у меня была Бите, работало. но подьежай завтра лучше. сегодня мне просто лень искать все пренадлежности, зарядки итд. а завтра в любое время
Мож кого интересует Nokia 5800 Blue 8 gb! коробка, гарантия Hands free, зарядка, в общем весь комплект!
Лимонадники ну если не секрет за сколько ты планируешь продать? я просто дал цену, какие есть на сс.лв
Продаётся Nokia 5800 Express music в отличном состоянии. Имеется гарантия до 08.02. 2012 года Полная комплектация Наушники оригинальные с пультом и hands-free. 2гб карта памяти. Цена 55 лат! Телефон без каких либо проблем. Best buy!
Это не моя а друга. ))) По теме, юзал этот телефон, хороший. Просто у него теперь новей, этот решено продать из за ненадобности.
Куплю HTC Desire Должен работать во всех сетях, желательно с гарантией и без больших дефектов Могу поменять на свой HTC Wildfire (гарантия ещё около 9 месяцев, все сети, полная комплектация) с моей доплатой. Ну или продам Wildfire за каких 60лс Предложения - в ЛС П.С. Можно предлагать и что-то похожее по функциям на Desire, можно и чуток подороже чем Desire
Есть новая Nokia E6-00 Simb Anna . qwerty . Горантия 1.6 года на обмен может кому ? 8 гб . 8 мп камера ХД. вобщем она может почти всё ! Обмен тока на трубу с гарантией .