тоже продал бы Ноклу N9, 64 Gb, чёрная. новая, не пользованная - даже целлофанки-плёночки не сняты ещё ) правда вот гарантию выписать не смогу, но честное слово могу дать, что всё будет работать
Недавно брал в магазинчике на Tērbatas iela 85. 240лс, т.е. дешевле, чем в интернет магазинах. Тел. с сс.лв 288-52-909, 292-54-225.
Он вообще не потерт. Можно рассказывать что новый. 130 лс, есть гарантия от DT Mobile до октября, емнип. В комплекте подарю автомобильный держатель, вторую новую ориг.батарею, пленку, крышку/чехол.
Есть 2 телефона Just 5 (cp10) http://www.yesmobile.lv/product/lv/078f9486a6b94d9a7b39de76a1d823c4 Мало пользованные, минимальные царапины на экране. У обоих есть коробки и зарядки. На один есть гарантийный талон до 23,10,13, на второй утерян. Цвет черный. За тот что с гарантией хочу 25лс, за тот что без гарантии 22лс. Порадуйте своих родителей или дедушек с бабушками!
Спасибо за предложение, но сегодня нашел почти новый Ace за 70лс, мне для ребенка думаю и этот вполне подойдет
Для ребенка как раз лучше было бы взять мой - в Ace хиленький основной и граф.процессоры, половина игр или не пойдут, или тормозить будут. Но да хозяин-барин
Samsung Galaxy S I - еще на гарантии, с отличным S-AMOLED экраном, 16гб памяти и гигагерцовым процессором. 120 лс и аксессуары в подарок.
В этом магазине ничего покупать не советую. Купил в свое время у них флагман Нокию E52. Через месяц начала глючить и сломалась. Сдал по гарантии. Ждал 3 месяца!!! Звонил и ругался каждую неделю. Через 3.5 месяца типа сделали. Результат: пожелтевший угол экрана от неправильной пропайки, другой emei т.к плату поменяли. Хуже сервиса не придумаешь.
Наверняка, телефон чинили не они, а нокия. У них, по опыту, ремонт происходит или в Литве, или в Эстонии - точно не у нас.