Ну, может мне попадались такие, но все они хлипкие были какие-то - корпус скрипит, пластик говенный, ну и все такое. Работает может и нормально, а пользоваться неприятно
все навигашки сосут! по сравнению со штатной! .. штатная ГНВшная со свежими картами прокладывает более логичные пути чем ТомТом со свежаком. ну и давольно удобная хрень.. инфа о пробках ... реально економит время ..
кетай в принципе гогно! как они не пытайутся извращатся .. а наработок и опыта маловато .. так что .. КЕТАЙ ФФТОПКУ! поддержи европейского производителя! ..
за цену в 3-4 раза ниже евра с приятным дизайном и хорошим качеством грех не поюзать, сломаеццо-выкинул, забил) мне больше нужен был видео вход, чего европейские нави не предлогали
Я ж и говорю - те, которые мне в руки попадали, как-то не радовали. Может где и хорошие бывают - даже наверняка где-то есть.
есть в наличии раритетный телефончик в рабочем состоянии я думаю такого уже не найти ERICSSON T28S возможен обмен предлагайте свою цену ed140@4more.lv или 28370605