Не ужели их еще кто то принимает? Не, в ломбарде не хочу, явно пошорпаный и глючный) а вот с рук я бы взял
Ну он в нормальном состоянии был, мимо шел и не поверил когда увидел помню его рекламировали как "очень тонкий и стильный" телефон
да, я помню после 3310 и 3510i это была настоящая "революция", столько цветов, полифония офигенная... эх, были времена... вообщем я в поисках раритета, ностальджийаа
Продам новые телефоны Philips x623 для деловых людей, в ЛВ их нет! Металлический ударопрочный, черный корпус, 2 симкарты, русская, английская расклада клавиатуры, главный козырь- до 52 дней работы без подзарядки!!! Цена 160 лс за новый телефон.
Nokia 5800 Express Music Продам Nokia 5800 Express Music. В хорошем состоянии, не глючит, хорошая батарея. В комплекте зарядка. 40 Ls. PM http://allnokia.ru/catalog/nokia-5800+XpressMusic/
Купил бы Samsung Galaxy Note 2 или Galaxy S3 по очень сладкой цене Желательно новый с гарантией, но можно и б.у. без гарантии с соответсвующей ценой Могу предложить на обмен+доплата или на продажу HTC Sensation в супер состоянии, с чехлом, зарядкой для машины, держателем на лобовое стекло, коробкой и всем что было в комплекте, ЛВ гарантия ещё 1.5 года
Видел - но хотел бы всётаки Note 2 купить Всё равно он будет использоваться практически только как планшет и только изредка для звонков... для звонков мне хватает рабочего телефона
Могу предложить Нокиа Е6 в отличном состоянии. Всё работает, все сети. Из комплектующих только зарядка, усб провод, наушники(простые 3.5мм выходом, без хендс фри) и чехол. 70лс. Находиться в Даугавпилсе.
Не давно продал точно такую же за 40 лс. Только экран был в плёнке + Усб+ чехол + наушники + зарядка.
Продаю iphone 4 16gb черный, в хорошем состояние, неверлокет, зарядка + наушники + коробка. 200лс или меняю на самсунг с2
Продам хтц вайлдфаир, 8 гб карта, усб, авто зарядка, новая батарея в комплекте, резиновый чехол, всё работает, панель с косячками, но в чехле не видно цена 70лс или обмен на 4, 4с афоню
Куплю телефон Samsung Galaxy S3. Новый. Естественно не привязанный. Какие есть альтернативы в покупке?
Так на салидзини они и так 285 лат, по моему это нормальная цена за новый телефон. http://www.salidzini.lv/search.php?q=samsung+galaxy+s3