Потому что ничего другого кроме одной модели яблоко не выпускает, и все вынуждены брать одно и тоже - а раз есть спрос - так зачем снижать цену ? P.S.- то что процитированное было сказано с сарказмом - это само собой разумеется
Брехня. Цена на Самсы держится лучше, чем на любой другой android смартфон. Яблоко продается по фиксированной цене, потому что его цена изначально установлена изготовителем и она не поддается изменению. А на Samsung продавцы на старте продаж сильно накручивают цену. Как пример можно взять последний Note II. Я его купил в первый день продаж в LV. Цена в магазинах была 450, я за 425 купил. Сейчас за пару месяцев цена упала на 380. Еще через пару месяцев она стабильно останется на 350лс. Примечательно, что первый Note продался за несколько часов по цене 215лс. А S2 я смог продать за 190(купив новый за 240), при том что это было через 3 месяца после выхода S3. Samsungи S и Note самые ликвидные телефоны на androide. А самый фишак их в том, что берем задник за 20 баксов, меняем и у нас новый телефон
отдам за 25-ку систему громкой связи Parrot CK3100 Bluetooth handsfree carkit в комплекте динамик , микрофон , дисплей и мозг единственный минус , не понимает контакты записанные кирилицей , придется редактировать снял по причине не надобности
ну ты кудесник. Странно, что люди сейчас с2 белый в идеальном состоянии не могут продать дороже 150. за 150 забирают, дороже-нет.
Продаю MOTOROLA RAZR V3xx в хорошем состоянии. 128mb MicroSD, зарядка. Цена: 20LS Рига, Кенгарагс. t: 28294077
Ну, конечно. Я с огромным трудом продала белый почти не пользованный Samsung Galaxy S2 со всеми документами, гарантией и полным комплектом в идеальнейшем состоянии без единой царапины за 195 латов, при том, что покупала его в Тродексе за 439 чуть больше года назад. Очень выгодное вложение, ага.
Если бы у тебя была какая-нибудь Nokia Lumia или Blackberry ты бы его вообще не продала. Телефон ходовой и продается легко по рыночной цене, рыночную цену диктует в первую очередь saladzini и во вторую отсталость модели и спрос на неё. Я лично S2 купил новый за 260лс и продал через год за 190. И не считаю 25% стоимости большой потерей для телефона. Это же не золото и не недвижимость. Техника самое невыгодное вложение средств. Если бы ты iPhone в тродексе купила за 700лс, сейча бы тебе за него даже 350 никто бы не дал. Все познается в сравнении.