Может кому нужен чехол? Брал для 5-го айфона, но китайцы прислали в 2 раза толще (можно 2 айфона запихать) и по 5-6 мм с каждой стороны больше! Себестоимость - 10 латов. Новый, естественно! Тел. 29550282 На фото для сравнения айфон валяется рядом (не продается)
Куплю iPhone 4 белый. Память не имеет значения. Без технических и визуальных дефектов. Предложения в личку.
Продам Sony Xperia miro st23i. Новый дисплей тачскрина. С гарантией более чем 1.5 года. Полный комплект в коробке. 70лс
Есть HTC One V beats by dre audio Цвет-чёрный Работает на все сети Косяк-треснуло стекло но все работает(замена 37% на eBay) Цена хорошая 50лс Телефон не нужен так ка есть яблофон ЛС Возможен обмен на яблочную технику!
prodaju nokia 6700 продаю телефон Nokia 6700c класика,в хорошем состояние, в комплекте зарядка, и карта памяти по моему на 2 гб. хочу 40лс. если что ПМ
За эти деньги из htc нечего путного не купишь. Я лично сам из такого же бюджета купил Samsung galaxy ace2 модель i8160p. 2 ядра. Глонасс. NFC и т.д. Короче я советую такой брать. Кстати это сообщение пишу именно с него.
отвечу за него, обычно правило "чем дороже -- тем лучше" работает, т.е. есть смысл купить максимально дорогой в рамках бюджета. Так понятнее?
Извини, но походу дурак здесь ты ! Тупо в salidzini.lv впиши HTC и потом отпиши до*уяли там моделей за 100 лс ? Подкопи деньжат и возьми HTC или купи самсунг который тебе посоветовали !
Глонасс - навигация Советско/Российская. НФЦ у нас пока неособо развита в услугах, но можешь нагуглить о том что это, для чего это использовать можно и для чего используют. Например покупать билеты в общественном транспорте, если карту и деньги дома забыл (один из примеров). Технологии развиваются и от них никуда не уйти, и то что казалось недавно диковинкой (теже банковскые карты и мобильные телефоны) начинают активно и повседневно использовать практически все люди.