Нфц не толькотдля расплачивания вместо кредиток и эталонов. Очень удобно менять профили телефонов, касаясь метки например в машине или в спальне перед сном.
А чем плох ГПС? НФЦ - когда можно будет покупать билеты, аргумент будет логичным. Пока что - не вижу для чего он.
ГПС отлично работает, а в паре с Глонассом, еще лучше. Поэтому современные телефоны, как правило, идут в паре ГПС/Глонасс, оба модуля присутствуют на плате. А вот чем плох ГПС, сказать тебе не могу, потому-что я не говорил что он плох. Тема продвинутых технологий переходит во флуд, предлагаю закрыть обсуждение оных, или же переключиться на другую ветку форума.
тож слышал об этом, но мой отжил 4 года форм-фактор нравится, хочу ещё раз. и я носил разок не останавливает
Такие выепоны - "прежде чем писать, узнай что это." , не чтоб нормально ответить. Я имел ввиду то что ПОКА (!) NFC в LV бесмысленна ИМХО Т.к - 1. Не все себе могут позволить такие телефоны / У многих в приоритете другие функции 2. Не все компании/отрасли могут внедрить NFC
Расскажи подробнее. Хотя и сомнительный наворот, но мне удалось считать только номер талона, без какой-либо другой информации.
А ЛВ тут причём? НФЦ, есть у каждого нового адекватного смартфона. А то, что у кого-то нет денег на это, как то вообще пох.
Вот нах ты такой ? А как тогда интегрировать NFC? Речь же идем об юзании NFC в ЛАТВИИ, или ты забыл где живёшь?