Что тебе ответить ? Я пытаюсь тебе донести мысль, а ты её уводишь йух знает куда, ок разжую ещё раз. Вот реально я Катка ( или Котка ) иногда ой как понимаю 1.Где мы живём ?? В Латвии! 2.О чём идёт речь? Об NFC! 3.Зачем он нужен? Чтоб всякие разные мелочи жизни сделать быстрей,оперативней и удобней ! 4.Соответственно мы обсуждаем что? Интегрирование и использование NFC в ЛАТВИИ ! Тогда это что за на вообще? А зачем он мне в другой стране ? Кароче кадр ты Макс
что ты катка понимаешь? Ты продалжаешь херню писать. 1)да 2)да 3)да 4)да а где о том,что в лв делать нельзя?
Судя по всему я единственный, кто программировал метки... сталкивался с Самсунговскими Тектайлами, которых вы например в Риге на полках в магазине не увидите, это к теме того, насколько у нас сильно распостранен Эн-Эф-Си, в отличии от Европы... что касается Самсунговских Тектайлов, они наиболее распостранены, 5 штук стоят около 12 еур, НО... этих тектайлов есть 2-версии, последняя версия отлично работает со всеми телефонами, а перваая версия меток, не работает с последними Самсунгами, т.е. технологию надо допиливать, более того, дальше э-талонов у нас по сути не ушло, хотя в Европе, это и системы доступа, платежи и т.д.
Специально для папараци, почитай области применения и поймешь, что метки дома и остаток е-талонам это верхушка айсберга http://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication
я прилестно понимаю, поэтому и спросил Нура. Подставка в машину - вставил, автоматом включилась НАВИ. Муз центры, и колонки, ложишь, автоматом включается плеер. Обмен инфой, игры. Сам щас копаюсь с доступом по предприятиям. Ну и собственно метки. Про е-талон я и не пишу. Да я вообще ничего не писал, я спросил, почему именно у нас нельзя НФЦ юзать. У нас, всё тоже самое, что и в другой стране.
Нур хочет сказать, что то, что доступно в Латвии ты наиграешся за неделю другую и все. А все реальные плюсы облегчающие жизнь при помощи нфц у нас не доступны.
Такие серьезные аргументы, шопесдец. Ты, кстати, не забывай, что после того как ЛОЖИШЬ телефон к музыкальному центру, тебе его еще и включить необходимо. Да и навигацию включать каждый раз необходимости нет, я, к примеру, в Латвии ей вообще не пользуюсь.
опять куча теории, ты например пробовал по NFC передать информацию с Nokia Lumia на Android телефон? видимо нет, т.к. есть проблемы с совместимостью и хорошо если ты передашь контакт... то же с метками, в свободной продаже у нас их нет на полках в специализированых магазинах, ну и остальные по факту тоже отписались...
с ноклы на ноклу норм передается. С метками пока мало опыта. Впрочем, меня интересует, почему именно в лв не нужна сия технология, а в других старанах нужна, по заверениям Нура. Ваши кэповские высказывания не интересуют.
збс аргумент... теперь всем Ноклы с NFC купить штоле ну а то что мало опыта видно сразу по тому бреду что ты пишешь, но это твой золотой стандарт
Ты путаешь теплое с мягким. Твои оппоненты пытаются тебе донести, что в Латвии эта технология не применяется (кроме одного сомнительного случая с е-талоном), а, соответственно, необходимость в телефоне с такой функции - сомнительна. Тебе никто не говорил, что сама технология говно.
Читаем внимательно: где и как полезно испульзуют сиё чудо? И спросил я одного человека, а не у форума. Это всё, что я спросил. Говно, не говно, мягкое или тёплое, не важно А я привёл к тому, что не правильна сама постановка его мысли "у нас это не нужно". Многие ништяки и у нас можно юзать. Кто-то зубы не чистит, но это не значит, что зубная паста не нужна.