Чё гонишь слыыышь , я пытался объяснить тебе, но ты упоротый пистец И вообще замес NFC надо в отдельную тему , а то тут телефоны продают вообще то)
ты идиот который до сих пор не вернул маме отобранное гражданство Латвийской ССР ? я же тебе персонально твой бред болдом помечаю на последних двух страницах в ответах, а ты опять не вдупляешь?! и опять просишь повторить
ты не ответил!!111 Давай по пунктам, не смотря на то, что другие написали: что в другой стране можно, а у нас низзя?
Можно тебя найух послать? зб просто реально, тебе 5 человек пытаются объяснить. Меня не ипет что в другой стране можно , важно что у НАС можно. Ты опять забыл где ты живёшь?
в Германии в медиамаркте или сатурне в свободном доступе можно купить NFC-метки, у нас - нет... можно прийти в муинипалитет и считать информацию с инфо-борда, о том какой специалист и по каким вопросам принимает, на каком этаже и т.д. у нас этого - нет, можно оплачивать счета (парковку тапример) у нас на данный момент - нет... а что ты приведешь из реального использования NFC в Латвии в общественной жизни, кроме е-талона
из большого списка ты выудил два пункта: метки обмен инфой О метках, замечу, начал ты. Потом я их в список и добавил, ибо перспективные. Второе. На нокле пашет. С самсунгами сам разбирайся. А лучше рассказывай людям, чтоб знали. Будб полезен, говномёт. Очередная порция говна от тебя. Как обычно, где ты сливаешь, ты плавно сваливаешь от темы.
сходи за меня Мне срать, что они пишут. Я вообще не понимаю, какого они влезли. Мне было интересно узнать, что знаешь ты.
ну если бы ты не был идиотом, ты бы не писал этот бред, т.к. по твоей логике только владельцы Нокий друг с другом могут пользовоться NFC пр и передаче данных, в других вариантах - нет, но вот незадача, количество аппаратов на Андроиде с NFC в разы больше... и как в этом случае передать метку с местоположением например, которая на Андроид не предестатся?!
Пля, ты конченный идиот У меня нокла, у меня пашет. Пля, почему МЕНЯ должны волновать гнусмасы? То, что на Андроиде, что-то лагует, насинг спешл У тебя не пашет, рассказал, молодец. Тема немного изменила русло. Откидываем сиё благо на андроиде.
ну так как ты идиот, обещано тебе это было в теме о WP так как ты в той теме абсолютный олень, ибо у тебя нет никаких реальных знаний, т.к. у тебя даже телефона на той ОС нет, соответсвенно и опыта... то же и здесь, пытаешься показать себя специалистом, но постоянно говоришь о вещах, скоторыми в реальной жизни никогда не сталкивался, в отличии от меня так что как был лошком, так и остался... p.s. Маме гражданство верни
еще раз для идиота поясню который ни разу этим не пользовался, проблема не в лагах, а в не соответствии форматов NFC, более того, Гугл пионер в использвании NFC, у Нокии до сих пор не допилины приложения для кодирования меток и т.д.
каким спецом? Я просто вопрос задал. Но гавно типа тебя, сразу захотело выпендриться. пионер, жопомер. Мне пох, пионеры они, или нет. То что рассказал о их проблемах - спасибо. В остальном, ты как обычно говномёт. Жаль.
эта проблема Нокии вообще-то, работают над исправлением в следующей версии GDR3, но видимо и это тебе не известно и по теме сказать нечего кстати по поводу говна, не твоя ли фотка была отжаблена на этом ресурсе где конкретно ты в паре с говном подумай, это знак ибо для тебе говном, сталом, быдлом становятся все, у кого есть реальный опыт и знания, у тебя кроме опыта на Миго, которая умерла, ничего нет, от этого видимо зависть и злость а также приступы тупняка
Ты говорил о самсунге, а теперь о нокле. Хватит хвостом мести Миго, да хоть s60, не о них речь. ЧТо за фотка не знаю, твои фантазии видать. Дальше даже читать противно. Говном ты был, им и остался.
еще раз для тупого поясню, у Нокии проблема с передачей информации по NFC на другие телефоны не Нокии и на других платформах, я указал на примере Самсунга, теперь Нокия этот баг исправляет обещают свой баг решить с GDR3, ну насколько нужно быть тупым, чтобы не понять очевидных вещей ответ один, для того чтобы быть тупым - нужно быть папарацием все тупая малолетка, далее ты не интересен
пытаешся финальную точку поставить говномёт? Я это сдалал раньше, ты и не заметил. Тебя тут вообще не должно было быть. БЫло интересно мнение одного человека. Пока. Сдержи слово, фуфлогон п.с. ты гавно, гавно, гавно(с)Коток