самая милая пара ганвариан кара 2013 Папаразий и Коток )) Коток, ксати, что сейчас из хорошего по планшетам есть с сьемной клавиатурой? на Винде полноценой.
Asus VivoTab Smart Plus на полной винде, есть минус что опера или фаерфокс или мозила может иногда подлагивать, а так лазить в интернете, читать и смотреть серивлы или фильмы онлайн без проблем, все прогп обычные как торрент, скайп и т.д. работают без проблем.
Нет, это новая вроде, старая была на виндоус рт, сдксь же полноценный виндоус 8. Торренты на прямую, впрочем как на обычном компе, пока проблем не замечал, на нем все то что на обыыном компе. П.с. Как это нету? Вроде есть и 4г тоже есть.
полноценная винда сьедает очень много от тех 64 гб SSD что стоят в планшетах + разрешения экрана очень низкие, для меня единственный вариант который я бы на винде рассматривал это трансформер - Sony Vaio Duo 11, со 128 gb SSD, но там цена в
я знаю что Асус нормально работает, но сколько свободного места на 64гб диске? + у Сони дисплей разрешением fullHD, что даже на фоне 4 айпада мало, не говоря уже про Асус... просто Сони машина другого класса тем более на борту i7, броузер тормозить точно не будет.
это все понятно, но я про то что вариант вполне себе не плохой, особенно для сидеть в интернете, смотреть онлайн сериалы и фильмы Так то чем то всеравно айпад больше нравится
Мацки, хоть ты не тупи Мне было интересно узнать степень понимания Нура того, что он написал. Ибо и я не всё знаю по теме, но и многие ошибаются... А тут полезли все как тараканы и давай из себя строить КО Итог - Нур так и не ответил, а вот Коток зачем-то ответил. И как разговор вести?
С комплектными клавиатурами ничего хорошего на Андроиде нет, как вариант блютуз клавиатуру... либо только на Виндовсе тогда... но там еще хуже в комплексе все будет...