да я хз, я свой не юзаный два года назад еле еле продал за 120лс, даже не знаю сколько он сейчас можнт адекватно стоить ,)))
не спешно присматриваю себе CATERPILLAR CAT B15Q если кто может может предложить по вкусной цене велкоме интереснен именно Q
А почему именно его? Вопрос задал, потому что по характеристекам он отстаёт гада на три. Ну и ещо, мы кинули такой в стакан с водой, и он сдох
предложи другой бронивичек за 400 зеленых характеристики- он что не звонит??? тут не яблочная тема. не путай стакан с другими вещами, из-за размеров он не залезит в стакан если ищется телефон с параметрами IP68 - подводник и противоударник, то главные параметры смотрятся именно эти, а не пикселя с отставанием в три года
был бы он меньше и выдерживал бы такие даже удары, цены бы ему не было. хороший рабочий/туристический телефон
все чудесно, но для экстренной звонилки могу и по спутнику. нужен именно сенсорник (по картам легче работать) барометры, компасы и т.д. не акуально, все в часах имеется. выставляем не картинки, а лучшую цену на Cat b15Q или на Runbo x6 ну или свой вариант: цена-крепость.