Речь не идёт о TRIATEL, SKYLINK или ещё каком-нибудь операторе, а о технологии CDMA. О преимуществах можешь почитать тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Cdma О вредности GSM и CDMA тут (только не истери на тему заголовка) - http://www.cnews.ru/reviews/free/phones/cdma/ Если память мне не отказывает, ты вроде уже папа? Своего ребёнка тоже не будешь ограничивать в использовании мобильного телефона? Умные люди вроде как не рекомендуют. Или ты считаешь, что они плохие Специалисты?
Спасибо за хорошее настроение! Сказ о том как у студентов Саратовского университета мобилы проверяли - доставил ("Более половины девушек — владельцев сотовых трубок имеют аппараты фирмы Motorola, у молодых людей пристрастия более-менее разделились между Siemens, Nokia, Alcatel и LG", "Основные выводы социологических опросов: Реклама CDMA должна иметь женское лицо") Тебя переклинило на моем нике? Жаль. По поводу ребенка - он волен использовать что угодно, я только к розеткам электрическим лезть не разрешаю.
Может это всё и сказки, но после беспорядков в Минске, участников вычисляли именно по мобильным телефонам. И приходили к тем, чей телефон в это время находился на площади.
Эта статья мегадревняя, но там есть полезная инфа, указанная в цифрах. На это нужно было обратить внимание, а не на соцопросы. На моём нике переклинило походу тебя, не пойму только чего ты до.бываешься? Может это такой способ повысить самооценку, х3. Для чего ты отвечаешь на мои сообщения? Меня переубедить у тебя не получится, да и ты останешься при своём мнении. Не видишь преимуществ CDMA, считаешь, что GSM безопаснее - твоё право. Конкретно в этом вопросе я больше доверяю преподавателям физики и специалистам по коммуникациям.
Ты ж вроде успел застать советское время. Подумай сам! -Где был в такое-то время? -А кто это может подтвердить? -А как объясните что ваш телефон... -Не вы? Кому вы его отдали? -А что этот товарищ там делал? Думаешь, нормальному следователю сложно раскрутить какого-нить простого обывателя?
Да хотя бы в этой теме. Для чего ты написал про шапочки? Чтобы снова тебе привели факты и аргументы? Ну расписали тебе что да как. Излучение CDMA телефонов и базовых станций значительно ниже. Прослушать CDMA сигнал не представляется возможным (или другими словами - финансово не выгодно, затраты на такое оборудование будут космическими). Итог? Тебе по-барабану, ты пропускаешь эту информацию, выискивая не относящуюся к теме, продолжая стебаться. Если это у тебя рефлексорно происходит, могу помочь, попросту игнорируя
Ну, как сказать. Беременным уже не рекомендуется использовать мобильные телефоны. И не просто так, а основываясь на исследованиях (если не ошибаюсь, то в Дании они проводились). Плюс к тому, уже есть один случай патологии у ребёнка, в Америке родился с нереальной шишкой на голове. Отца не было рядом с женой, когда она вынашивала сына. Потому у них был такой фетиш - она прикладывала телефон к животу и так папа общался с ним долгими вечерами... Преимущества CDMA давно уже известны и за этой технологией будущее. GSM вымрет.
Повторю вопрос - из каких конкретно моих слов ты сделал вывод что имеено меня переклинило на твоем нике? Чтобы облегчить тебе задачу, приведу несколько примеров/образцов такого переклинивания из постов другого участника (т.е. не моих):
Никто не доказал! Всё это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. А откуда патологии у других детей, особенно интересны твои мысли про детей родившихся 20+ лет назад. Все исследования провалились. Закономерности не обнаруженно. Через пять лет примерно, будут достоверные плюс/минус данные, ибо щас идут исследования. п.с. я верю в то что ГСМ вреден, но это не доказанно. Как не доказанно вредность/полезность кофе
Я так и думал что примеров не дождусь. Что до вопроса "для чего ты написал про шапочки?", так это вполне себе известный способ защиты от некоторых видов излучений - ничем не хуже Триатела. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шапочка_из_фольги
Спец, почти по теме: почему радио хреново ловит у старой телебашни в Агенскалнсе? Примерно в радиусе километра Едешь на машине, харрак и нет радио, а потом опять появляется.
Ну как прискорбно.... Выйди например в нашей демокртической Риге 18-го ноября к милде с плакатом: "Долой!". И потом сравним где прискробнее.