С Агенскалнской башни вещают едва ли не с десяток радиостанций. Из-за этого на всех проезжающих мимо изливается мощное поле ЭМ излучение, что перегружает "железо" твоего радиоприемника и в итоге, у меня было три по физике, как-то там получается что сигнал приглушается - разница между излучаемыми полями или что-то типа того.
по теме: "В первоначальном сообщении, которое есть на страничке Экхарта, говорится, что проблема характерна для телефонов, продаваемых в США, и ряда операторов. Перечисляются такие производители как Apple, HTC, Samsung, Nokia, RIM. В ходе скандала выясняется, что эта информация неточна, так, Nokia и RIM не пользуются услугами Carrier IQ и их продукты не затронуты. В ряде продуктов от Apple есть шпионское ПО от Carrier IQ, но по умолчанию оно не работает, необходимо включить режим разработчика, плюс, объем собираемых данных значительно ограничен. Интересно, что можно стандартными средствами iOS отключить отправку любых данных, достаточно отметить в настройках Diagnostic&Usage Data пункт Don’t send."(с)мобревю
Дивный костюм-комбинезон для защиты от СВч-излучения. Внешне напоминает синий,высотный,противоперегрузочный костюм лётчика,плюс капюшон со встроенными очками,и бронзовой сеткой в области рта,для дыхания. Цвет синий. Ткань содержит медно-серебряную нить. Вид потрясающий воображение,красив,элегантен,практичен,удобен. Комплектуется весьма изящными сапожками из такого же материала.
А ты верь Я тему для Андроидов замутил, очень успешно работает. CellAgent 3.1 http://cellagent.net Самая примечательная история произошла с одним из наших клиентов сервиса, и длилась три месяца. У него украли тел. Его Андроид "молчал" целый месяц, потом объявился на карте.....за 1500 км от его города. Поскольку мониторинг 100% (включая логи звонков и SMS), то владелец выявил следующую картину. Вор, подарил своей телке его аппарат. Телка уехала учиться в под Московье. По идее его Андроид можно было превратить в не рабочий "кирпич", но у чела хватило терпения. Далее он выявил, что высока вероятность того, что телка вернется на каникулы в его родной город. И это произошло буквально на прошлой неделе ! Остальное было делом техники, поскольку заява в полиции о краже была. Тел был успешно возвернут законному владельцу. Вот его радостный майл в службу поддержки: Привет! Мне наконец то вернули телефон! Теперь у меня их два! Если бы не ваша программа, я бы не вернут его 100%! Про свои обещания тоже помню!)) Огромное спасибо! Решил тут снова программы поставить, и вот что получилось... В видео все понятно будет думаю!)) ....далее мы с ним обсуждаем технические тонкости нашей новой версии. Вот такая хистори.
каким надо быть дауном, чтобы тиснутый телефон, хотя бы, не скинуть в заводские настройки и до кучи удалить все прежние данные
в теории, в коде можно всё предусмотреть Впрочем, чтобы сбросить, нада знать все модели наизусть То биш сразу это не сделать.
А зачем нужен общий сброс ? Модель поведения среднестатистического вора прогнозируема. Выкидывает SIM. Включает. Все работает, да и софт уже интересный - общепользовательский стоит. Ставит новую SIM, у него тоже все заработает, без проблем. Зачем делать заводские сбросы, если тело запускается и не заблокировано ? Вобщем то не собираюсь ничего никому доказывать. Сервис я запустил. Он реально работает. Операторами он не ограничен (любой GSM) . Регионами тоже - хоть в Австралии,хоть в Чили,хоть в Латвии - будет работать. Ценник гуманный. Прога постоянно совершенствуется. Продвинутым юзерам, кто реально оплатил сервис, даю спец консультации, куда и как установить софт, что вор запарится его искать и выковыривать из вашего Андроида. Просто в публичных форумах такие тонкости обсуждать - не кошерно.
Я ни в коей мере, не умаляю достоинств вашей программы, так как она мне просто не нужна, я ей и не пользовался ( хотя, мне кажется видел на маркете)... я о том, что в моем понимании, среднестатистический пользователь, который хоть как то знает Android и его привязку к google аккаунт, сделает общий сброс и закачает проги под свой аккаунт, чем будет парится с убиранием профиля и подвязкой установленных прог под свой профиль на маркете. А вот если он реальный дятел, о чем я написал выше, ну или папарацций, то тогда конечно - да, ваша правда.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны Вы же продвинутый пользователь, однако тела не воруете ? А сколько тупых нариков, гопников и прочей мрази ? И что - они все в теме об Андроидах ? Сомневаюсь. Да, Папарации не стоит лишний раз цеплять. Он нормальный и адекватный малый. Дело свое знает. Советую чаще в реале общаться. Многим на пользу идет.
Я совершенно не в обиду Папарацции, но ответы же хочется получать "исходя из посыла , а не для того, чтобы что то написать". На сим, предлагаю эту дискуссию завершить, ибо