2 дня пользуюсь Д 880 дуос.(Запарился с двумя телефонами ходить)-СУПЕР! Очень лехко кстати переключать сим-карты.
Да, на нокию можно, у самого стоит... нормально, но неочень удобно. Смартфон всё же более телефон, и более удобен.
Весьма не бюджетная "игрушка", есть смартфоны, есть коммуникаторы. Сам пользуюь HTC Touch Cruise - дволен, не жалуюсь. Но, могу сразу сказать, что коммуникатор под WM требует опрееленных познаний и навыков, в прочем, как и любое серьезное устройство. http://www.htc-support.ru/
ГДЕ? У меня практически исключетельно смартфоны были. Глюки были исключительно изза моих кривых рук в виде вирусов или кривых инсталяшек На работе пользуюсь изредка ХТЦэшкой, всё класно, но неудобно.
Вот именно - ГДЕ? Если не требовaть от системы сверх естественного - проблем не бывает. Реализация некоторых фишек на S60 другая, софта меньше, вот и все проблемы. Каким XTC пользуешься?
как это мала софта? у меня стоит навигация, оффис, игры, пара прог чтобы фильмы в двд или двикс формате смотреть, переводчик, фонарик, прога для книжек, винрар ну и можа ещо чего... Вполне стандартный набор, ниглючит. А что ещо может быть нужно? ХТЦ 3600-й. Да не в модели дело а в Винде мобильной:-?
У меня все это шло в комплекте, как-то не заморачивался. По навигации. iGO на S60 не поставишь, GarminXT - "обрезанный". Винда тут не причем. Ставишь "SPB Phone Suite" и забываешь про неудобства. 3600 - больше PDA, чем телефон. В серии Touch этих проблем уже нету. Эволюция однако.
пара вопросов, зачем тибе Иго и Гармин? ХТЦ вообще не телефон. Поэтому я за симбиан, ибо он в первую очередь телефон, пользуясь им, можно и недогадываться о его способностях. А эти ПДА и недоПДА всегда тебя застовляют помнить что это не телефон.
как второй тел пользую ХТЦ3300, пока был пустой, немного проблематично было, как поставил софт для управления пальцапи, аля тачфло, сразу изменилось мнение к телефону. можно адаптировать под любые нужны. у меня он сейчас как нави, скайпфоне, почтовик ну и конечно тел+смс. в планах портфолио с эл.виде для фоток, которое по ВиФи или ГПРС синхронизируеться с фликером, фотки.ком и т.п.
Одно другое дополняет, т.к. мотаюсь и по Европе и по России(Европейская часть), а Прибалтика у Garmin'a пока еще сыровата. В обозримом будующем останется только Garmin. Совершенно верно - это коммуникатор. "На вкус и цвет ..." (с) Прекрасная платформа для мобильников, хотя и начинала как платформа для PDA - Epoc32 (Psion)