машина для девочки, я механику не люблю. апаратик дико хорошо едет и выглядит, учитывая сколько все это стоило - машинка просто вау) те кто здесь умничают, вы просто мне завидуете (с) те, кто сейчас начнут огрызаться в ответ - вы просто неудачники диски - классно смотрятся. салона пока нету, показывать нечего пока. до сих пор машина не мылась.. )) еще ожидается покраска, полировка.
Для тебя лучше для меня нет! Оригинала до жопы везде на каждой тачке ! А брейтон он и в Африке брейтон! Люблю индивидуализм !
Я не хочу грубить ! Если нехрена не шаришь в дисках иди покури в сторонке ! И не порть своим гнилым языком мне настроение!
Да я не из обидчивых! Если честно на улице крустпилс в Далансе хозяин сервиса Двайтс мне сразу сказал что это оригинал - а он непосредственно занимается дисками -правда шведскими ! С брайтон конторой тоже иногда связывается он для себя там заказывал ! Реплику сразу отличить можно -и по весу и по качеству !Есть ещё много нюансов -которые продавцы дисков знают!
MATRIX Авто: BMW E46 330 i 2002.g. не хочешь еще добавить : кожа, recaro, тв нави и все остальные ништячки? ) круто бы смотрелось
ну тв тюнер с нави в багажнике есть -экран 16:9 скоро будет! А рекаро для меня не принципиально -кожа есть и то хорошо! При выборе тазика смотрел на объём мотора и что бы на ручке и рестайл ! И пожалуйста не хами ! Я же тоже могу нахамить! Все мы герои по ту сторону экрана!