дорога для них лишь гладкое покрытие, по которому можно проехать, никого там для них не существует я тебя очень хорошо понимаю))))
епанная батарея, ни едит ни хрена, но жрёт как взрослая а если он ещё и в шляпе, то лучше держать дистанцию метров 100
А если у него еще и бабка штурман, то это вообще ахтунг На мою машинку такой напал тупо вылетев из леса на трассу
.........если честно, то думал я один замечаю ублюдков на ВОЙДЖЕРАХ, оказывается есть единомышленники! Аж приятно стало, а то уж подумал глючит меня с ВОЙДЖЕРИСТАМИ
Огородно/дачный вариант, грибы субботники самые опасные отморозки Тоже часто замечал, не благодарные, озлобленные и думают что самые блатные на дороге зы:папина жена на ТаунКантри поливает, поэтому мне знакома эта песня ещё ближе, чем вам
нед. но я хоть соблюдаю какие-то правила, например поворотники- если их есть кому показывать, поблагодарю- если меня запустят, извинюсь- если подрежу, но я не нервничаю при езде, пропускаю- если кто0то хочет залезть.
......если бы мог!, поставил бы и мне! Ничем не удивил меня субьект твоего плюсоставления , я тоже так делаю, и большинство так делает, в том числе и здешние)))
Кстати да, не смотря на то, что водителей бмв чаще всего величают отморозками, они весьма приветливы на дорогах, за это зачёт и спасибо