ребята, я очень признательна вам за ваши старания и поиск цены на аналогичную машину такие варианты мне только на руку при последующей продаже ))
посоветуйте а, какие диски бы сюда подошли? цена где-то 150-200 лс за 4 шт. желательно 17 или на крайняк 18. Последние красиво но правда не очень практично с моей ездой
Ада, за 200 латов можно купить добротные 17-е диски б/у оригинал, и, если повезет, их не нужно будет даже перекрашивать. Другой вопрос, что за эти деньги будут только диски, а резину придется докупать отдельно. А она тоже стоит немало. От 45-50 латов за новую покрышку от не очень хорошей фирмы до бесконечности. А если комплекты б/у, то считай, такой комплект тебе обойдется около 150 латов.
Ты какие хочешь? Многоспицевые или по возможности моноблочные? Если многоспицевые, то они красивые, но с мойкой проблема. На автомойках их мыть не любят, и ни разу мне нормально не отмыли. А самостоятельно их мыть устанешь..
ты не волнуйся, я все равно сама ничо покупать-делать-решать не буду я просто пока с вами пообсуждать))
Гонят, я той тёлке что теперь ездит недавно закидывал улочку типа мол как тачко мож продаж? йух там не хочет она сцуко продавать