+1 на е46 м пакет не очень смотрится, на е39 уже лудше особенно если авто черного цвета. Ада хорошая машина,и диски Р16 эти нечего,когда свою 323 покупал точно так же выглядела
+1 Когда ездил на простых бамперах, сначала вроде ничего, а потом они просто раздражать начинали, к тому-же у е39 простой бампер не практичен к нашим бардюрам, думаю многие уже знают
Неа, простой особенно не практичен! Внизу пластик так галимо сделан, что легко гнётся вверх вниз и если ты запрыгиваешь на бардюр, то пластик легко поднимается ты заезжаешь, а он опускается и выехать уже не можешь, потому как пластик нижняя часть уже ниже бардюра, приходится руками его придерживать чтобы выехать! У меня пару раз был такой прикол с простым бампером, да и видел как снизу у многих бампер разорван, поэтому и не практичен он совсем. У М всё гут...
Как по мне и внешний вид на высоте и более практичен, лично для меня! Простой, после какого-то времени езды с ним, начал меня ужасно раздражать, да и не практичен он для меня. Лично моё мнение.
<p> </p> <p> </p> да ладно, просто признайся .. что ты просто хочешь прокричать - "я не такой как все! я не дрочу на ///М пак!" .. вот тебе фоты для сравнения п.с. и не забывай .. многие хотят иметь оригинал .. а не "кекаватюфинг"
да ладно .. первый мпак .. второй тупо обыный .. кстате, смый отвратный сток .. ето на купехе рестайловый .. не //М