))))))))))) если ты прочитаешь все 36 страниц, то там найдёшь по крайней мере ещё сто моих приветствий моей горячо любимой мною Адочке! Вот такая вот брат любовь безответная латвийская!, а этому Феликсу всё спошлить надо!)))) Я люблю тебя Адочка! Привет!))))))) Привет Адуленька! Здравствуй Адушечка! Спокойной ночи Адонька!)))
Ты хотел сказать, просто пять пламенных приветов тебе дорогая наша высокочтимая горячо любимая Адусенька)))
Ада Привет!!!!!!!! Пользуясь случаем, хочу спросить!, ты почему не купила Е39 у господина Кужика!!! Кужик не переживай, пользуясь случаем хочу предложить!, купи НУССБАУМ в салон, и продашь ты свой Е39 Адиному мужу!!! По теме Адуленька Привет!!!
Выкупи обратно!, купи НУССБАУМ, поставь НУССБАУМ!, продай впоследствии дороже))), мне откат за коммерсантский совет! По теме! АДА привет!
Не знал, что в мпаке задний бампер от CSL Передний тоже? Найди десять отличий: А чего бампер самый нищий выставил в сравнение? Как пример. Довольно показательна ущербность мпака в сравнении. Ну и не забываем про CSL и Alpina: Не одним ///м паком сыты, чего дрочить на него то?