Короче, писала, писала я отчет, и он нах стерся. Буду в кратце, на. Вобщем, я в могучей, огромной, странной, дикой России. Маршрут Рига-Солнечногорск-р.п.Кузоватово (Ульяновская область) Здесь не была 2 года. Раньше - каждой лето тут. Тут друзья, родня, любимые места и воспоминания. Все детство и самые лучшие дни в моей жизни. Начну с того, что выехали мы вчетвером из Риги в субботу в пол 7 утра. На пассате 2005 года. С нами были мой брат, который не переставал рассказывать пошлые анекдоты, от чего мы постоянно ржали. Все 1700 км. Ближе к резекне, когда Игорь очередной раз рассказывал про грузина, у которого член - как бешеный конь (он ему - СТОЙ!! а он не стоит...), я почувствовала, что воняет паленой резиной и тоже закричала СТОЙ. Резина в тряпку, поставили запаску. "Начинается..." подумала я, проклиная свои сны и постоянные предчувствия. Полтора часа потратили на поиски новой запаски. Купили в деревне Резекне новое 17 колесо за 60 лат. Приехали к границе в Терехово...
легковушки - метров 100, грузовые - км 2. Выехали с границы в часов 3. Бесконечные бумажки, 15 контрольных пунктов. Россияне дебилы, оборзевшие морды, работать не хотят. Далее - дорога из заплаток, как в стиральной машине. Пересечение сплошной, барбосы с палкой, 3 тыщи руб., полный развод.И Игорь со своими анекдотами.
далее- приезд в Солнечногорск. 12 ночи, никого нету в доме. Папа (67 лет) полез через забор и разбудил брата. Я выпила и заснула нах. Утром начали собираться в путь. За км 100 от Москвы мы поменяли колесо и установили, что у нас немного погнут тормозной диск. Но это не беда, сказал Игорь, и продолжил рассказывать анекдоты. Этим временем мы одновременно пришли к выводу, что будем останавливаться каждые 100 км и проверять, не греется ли колесо + то, что Игорь внебрачный брат покойного Трахтенберга.
Собачки и кошечки, садик, бемка и дом братца Олега в Солнечногорске. Прикольно там у них. Вобщем, ехали мы с приключеницами, так сказать. Зато было весело и ржачно. Дороги от Москвы до Ульяновска очень хорошие, прям магистрали с идеальным покрытием. Уже ближе к нашему месту дорога стала немного ухудшаться и появились а5 трещинки и заплатки. Природа волшебная, небо и запахи - все другое. В 11 вечера вчера приехали на место. Сегодня вот интернет нашла. Хочу в душ. Воды нет, света переодически тоже. Дома нет нашего большого, продали и теперь маленькая квартирка. Мыцца буду у друзей, есть на маленькой кухне, спать на полу на надувном матраце под звуки бабушкиного храпа. Очень жарко, но все очень прикольно. Друзья, родня, воспоминания, детство... Сегодня пойду на гору. А завтра возьму пассат и поеду отжигать на пруд. Вобщем я с гордостью могу объявить, что я колхозница!!!
Все фото природы я делала на скорости 120 км в час. Конечно же ничего не обрабатывала. Кстати вот такой вот кадр я сделала нечаянно. Фоткала природу, а вышли люди в машине. Странно, но я даже не заметила проезжавшую мимо машину, наверное, она неслась так же быстро. П.С. Сильвер, не хочу, это тема чисто для тех, кто был заинтересован, просто не все мою тему будут читать, а топик о России прочтут все, а я не хочу.
Алексей, сохрани, пожалуйста все фотографии на компутер, я приеду потом и соберу их. пасыыыба мумумуууу
Вспомнилась своя деревка в Белоруссии.. Лето, братики сестрички.. костры по вечерам..У вас еще цивилизованно, Интернет есть .