возможно, когда мне было лет 15-16-17 я там отдыхала с подружкой в дачных домиках! было много народа, Рига город маленький По теме - всем привет! Иро - имя редкое и кое-что значит
когда я пишу кое-что, кое-кто, кое-где - это значит, что я не расскажу ЧТО, КТО И ГДЕ )) это секрет )
Значение слова "Иро" в Большой Советской Энциклопедии Иро, Еро-Гол, река в МНР, правый, самый многоводный приток Орхопа (бассейн р. Селенга). Длина 323 км, площадь бассейна около 12 тыс. км2. Истоки в Хэнтэе; в верховьях течёт в узкой, лесистой долине, в низовьях долина расширяется, река разбивается на рукава. Летние дождевые паводки, во время которых Иро несёт много взвешенных наносов. Ледостав с ноября по апрель. Сплав леса.
Тайна имени Ирина ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Ирина (народн. Арина, прост. Орина) — происходит от греческих слов, означающих "покойся с миром" "мир", "покой". Хорошее, простое, радостное, нежное и женственное имя, воспринимаемое многими как типично жен ское. Упругая и сильная волна, идущая изнутри, вызывает прилив энергии и направляет ее движение.