такими утверждениями обильно сыплют те, кому не хватает мозгов представить себя в другой шкуре. пойми это утверждение аналогично - не нравится что я сру на центральной площади, просто не смотри, всё просто. я подойду и дам в ебало, сорри.
Ты, видимо, не понимаешь, что есть люди, которые пытаются здесь получить техническую информацию и.т.д. Но из-за индивидуумов типа тебя, переходят на другие ресурсы.
У тебя дефицит внимания или что с тобой ? Алтурик попросил помощи, я ему помог, он доволен, но ТЫ не доволен. Тебе завидно или ревнуешь ? Я тебе вообще ничего не писал, не пиши мне пожалуйста.
ты же сам писал что ты пишешь где хочешь и когда хочешь, и ещё тебе никто не указ. а теперь ты вроде как пытаешься этим самым указом быть для других. похоже что тебе нужна помощь специалиста, серьёзно. ты не помнишь что отстаивал 5 минут назад... и ты утверждаешь, что ты кому-то там помог? бро, ничего личного, но человек с такими способностями может только навредить. и ещё, про "ту" тему. ты не обратил внимание что ты единственный настойчиво советовал конкретные препараты, всем остальным хватило мозгов этого не делать. просто пойми, ты не врач. ты не имеешь права. ты проработал как ты говоришь 6 лет в аптеке. моя мама проработала в аптеке последние 10 лет, аптекарь это последний человек которому стоит доверять при выборе лекарств.
Я не пытаюсь быть кому-то указом, я тебя попросил, при этом использовал слово "пожалуйста". А на счёт стоит не стоит доверять это от фармацевта зависит в такой же степени, как от врача. Не раз было, что мой совет был более ценным, чем врача и после человек возвращался, чтобы поблагодарить.
извини друг, но даже бухой врач обгашенный всеми препаратами которые он "продвигает" поставит лучше диагноз чем фармацевт. а на счёт пожалуйста, я тоже был вежлив, и? И ты говорил что-бы я не смел тебе запрещать писать. При этом совершенно спокойно спустя 5 минут просишь не писать меня . Плюс до сих пор не догоняешь абсурдности своей позиции.
Практика показывает обратное, что врачам верят меньше. Наша дискуссия бессмысленна, сколько людей, столько и мнений.
рано или поздно тебе придётся зайти дальше чем убогий моральный релятивизм, придётся понять что есть плохо и что хорошо. и по теме, ты снова написал какую-то ху*ню в стиле "да нет не знаю". это и есть твоя основная проблема, которую ты очевидно, предпочитаешь не замечать. За других не буду, но мне, бля, всё видно. Видно что у тебя нет позиции. Ты просто переливаешь из одного в другое и так бесконечно. дискуссия бессмысленна - я начал с того, что 80% того что ты пишешь бессмысленная чушь. практика показывает - ты уверен что ты и дальше будешь нести пургу ради создания собственного образа специалиста во всех областях, и не найдётся того, кто попросит ответить за слова? и поздно прикрываться ху*нёй типа сколько людей столько мнений. я тебе ещё раз повторяю, открой глаза, тебе намекает много людей, и мнение у них одно.
С Che всё понятно, сидит за бугром. А кто такой Магнум ? Какой у него до этого ник был? Вроде как активный стал за последние пол года, при том что зарегистрирован в 2010.
Был каким-то Шуриком, потом пишет в магнуме начал работать и попросил ник поменять. Не помню ни одного из них.
спасибо модератору который всё грамонто перенёс т.к. я неофициально назначен старшим по патрулированию порядка, вопрос к общественности - Вам мешают коммерсанты? Вот залётные - bmwfan barawik, вот местные - DELL Still Залётные так вообще судя по никам и информации в профиле очень сильные фанаты бмв, правда времени на общение нет совсем, только продажа