моя позиция: мне не нравится беспорядок. коммерция имеет место быть. то есть это нормально и адекватно. но порядок важнее - имхо. сделать это очень легко, нужно выбрать раздел, где создать тему - Коммерческие объявления, и каждый барыга пусть выкладывает там свои простыни, не чаще чем 1 пост в день (чтобы не было 200 постов за сутки). Тому кому нужно - пускай ищет информацию. Пока мы видим открытую позицию со стороны администрации, и естественно коммерсанты приходят к выводу что нужно создать по отдельной теме на каждую продоваемую вещь, в которых обычно не больше 1-2 ответов, что в итоге и захломляет форум.
телефоны доступны, можно напиться нормально так и попробовать позвонить "уговорить" общаться и советовать а не только продавать
я кстати сам пробовал продавать детали тут, понимание того что так делать не стоит пришло очень быстро. почему? да потому что с сс.лв люди приезжали как договаривались, а с форума доезжало процентов 30 обещавших, и из них половина адские мозго*бы, это не то, тут проводка не хватает
конечно пусть будут. хотя насколько мне известно, за то чтобы заниматься коммерцией нужно заносить, чтобы получить платную тему.
Я думаю, что надо оставить коммерсов, хотя если они писать не умеют, то нах, я за сравнительную чистоту языка
тобой я потом займусь, флуд, шутки, заигрывания с Фелей, коммерчество - никто не забыт и ничто не забыто
интересный факт. в данный момент на повере: 90 гостей и 110 зарегистрированных в данный момент у нас: 165 гостей и 51 зарегистрированный.