Уродов и халявщиков везде полно не зависимо от рассы и цвета кожи. В какой-то степени я согласен, но я больше склоняюсь к истреблению дормоедов, ввести статью за тунеядство имхо все косяки из-за них
Обычно образованным и на родине неплохо живется, а уежают неудачники, которые мечтают о легких бабках. Только на практике выходит так, что им проще ганжей торговать чем впахивать. Чем собственно и занимаются те же паки в Англии. Хотя их наверняка запустили туда под мыслью дешевой рабсилы.
Ну ок. Приедет образованный - думаешь будет долго пахать не тебя? Нет - он пробьет поляну, достанет денег - и сделает тебе конкуренцию, только его цены будут интереснее. П.С. И будет чуркский Бодикит, М-бамперами по 20 лат )))
На самом деле это катастрофа! Говорят, что белых людей на планете осталось около 8 процентов, также подсчитали, что через сколько-то там лет, но уже в этом веке, каждый четвёртый на планете будет китайцем. Лично я не хочу иметь внуков-китайцев
Ну, что, нормальный такой потсан. Показал свои политические взгляды при помощи глока, уничтожая своих же братьев по крови, во имя ограничение потока хачей. Феликс, вопрос к тебе. Гипотетически, если ты станешь жертвой теракта, такого же только Латвийского Брейвика. Как думаешь, это будет справедливо или ты готов пойти на эту жертву ?
профит я тоже так хочу.... мне надоело СТРОИТЬ по-настоящему смотрю на Меркс... и охереваю - молодцы..