+ много.. ещё раз спасибо за то, что покатал.. в принципе да, это было в тот момент.. вернее чуть позже, когда уже стояли все..
всем к стати спасибо за то плюсики и за то что понравилось...старался... ну вот и продолжаем... 6 часть...Цэсис-Рига и *333*
Ну и вот всякие прикольные фото! Первое фото!- эу дрю...смотри какая тёлка....(Дрю)айййй да стрёмная она какае-То Вторая фотка!- (Дрю) да давай смотри не провались....хмммм а чика вроде и в правду ничего... 3 фото! матрица!
Первое фото...Ты это слышал макс? здесь кто-то есть?! Второе фото! Эу пацанчики...в чо здесь трётесь на моей стоянке...(пацаны) ладно батенька не бушуй...скушай пиченьку и не очкуй... Третье фото! них*расе у тебя резинка на багажнике?!....это сполер!...да ты шоооо?...а то...такого ни у кого нету...(4фото) надо зафотать...пацанчекам зацэню....
1 и 2 фото...чодкий охранник и почтольйон печкин... 3 фото...парень по выше....блиииннн вот это моторы.... Эксклюзив...бл* шя кааак еб*нёт...я лучше отойду... 4 фото... ммм девушка... надо пойти познакомится...
По мне и я Думаю Саня тоже меня поддержит...что эта была самая позитивная девушка в тот день... комент для фотки... ПРеееевееееддд...
слушайте девчонки...вот парни всё таки козлы...покажи им кучу БМВ так они про нас забывают...дааа и не говорите....эууу деуки...шухер...там какой-то лошара с фотиким нас спалил... п.с. пока все ушли ромка там зря время не терял...
1 фото... эээ парень...сфоткай меня...сфоткай пока меня мааажеееттт....сфоткай сфоткай сфоткай.... 2 фото... эу...слышшш....пацанчик... эуууу... ты....да ты в красных труселях... ну ка поди сюды...