с наклейками люфтваффе у нас на форуме есть е34 с наклейкой люфтваффе, но походу наклейка слева на багажнике, а не справа мы её не раз палили, но никто не отзывается, а интересно былобы посмотреть, кто так почетает сс
На этом люфтфаффе слёте принимали участие те кто недавно ровно ездил на 9мая вокруг памятника поздравляя ветеранов? Так вот если такие есть, вы полные дауны и дебилы, и ваш юный возраст не является оправданием вашей непоследовательности и идиотизму. Мозгов у розового плюшевого мышёнка на зеркале Тортика больше.
нука нука... надо на оне поставить..зачётно получилось только почему не нормального размера?! ты явно дольтоник если он розовый...второе то что мне его подарила девушка и это не мишка а медвежонок... третье со словами по аккуратней...чож ты перед нами не вы шёл и всем не сказал это...сцыкотно...или ты только на форуме триндеть можешь такой бред...дебил и даун ты сам если в реале нам такое не мог сказать...а сказал спустя пол года и в нэте... и что ты интересно имел виду под словами На этом люфтфаффе слёте
Для тебя я переведу с русского на русский что я хотел сказать - как ты можешь ездить поздравлять ветеранов, а через некоторое время ехать в колонне где половина машин с наклейками люфтваффе? А тебя я вижу через день, будешь хамить то точно подойду
Думаю, что водитель этой е34 не имеет ни малейшего представления что означает этот знак, внимания нехватает, вот и весь разговор.
и где половина?! это походу одна из 100 машин такая была да и если кто-то с этим ездит чо теперь мне ветеранов не поздравлять... а по поводу хамить...ты всю нашу компанию которая ездила собери на том же самом статике где ты часто бываешь и скажи громко что все вы.... зато весело хоть будет всем... какое-то разнообразие в жизни... хотя на такое я думаю врятли кто-то способен из сидящих на этом форуме... ну ездит он с этой наклейкой и что?! да хоть пусть Х*Й у него там нарисовам...тебе что он жить мешает или денег с тебя требует...будь проще...