вообще-то раньше это была похучка которая очень приятно пахла...а потом понравилось как смотрится...на бокс нет...на кикбоксе 3 года занимался... да и здесь тема не об этом...а о дне бмв если вы забыли...
по этому коменту я вижу что там их было много. Ездить на 9мая и на слёты где много машин с нацисткой символикой не последовательно, какой бы ты кунилингус выхлопной трубе своей бмв не делал. А всё остальное отмазки. А наклейки люфтваффе мне жить мешают.
так чо ты сам туда поехал?! тыж по своей логике должен был приехать..увидеть эту 5ку и поехать дамоё спать дальше?! немного не стыковочка у тебя...
? я там не был. А если бы и был и увидел еманыврот (с) сколько машин с наклейками,то да, развернулся бы и уехал.
Обладатели наклейки люфтваффен интересно нах. они ее наклеивают, тупо нравится или типа скрытые фанаты летного училища? ))
Судя по вдумчивому лицу Naughty (см. выше) она вообще ничего не понимает и не вкурсах. Как и многие. Но незнание не освобождает от наказания.
логика такова: самолёты с БМВ моторами были в Люфтваффе.... Типа с этой наклейкой машинко к самолёту приравнивают. И, там нет свастики.
Там свастики нет, это правда.Про люфтваффе сам найдёшь в Вики или ссылку дать? Люфтваффе с таким значком - это воздушные силы германии во времена вермахта, а символика этих ваффель именно свастика и итд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Люфтваффе
ну, а воздушных силах "летали БМВ". Слоу это не моя логика, моё отношение тоже негативное к этой наклейке.