Какие мы нежные... надо подумать, ты один такой. Бедный, несчастный Гари. С какого перепуга ты решил, что ты лучше знаешь, кто хороший работник, а кто плохой? Если ты такой умный, почему ты не сидишь на месте начальника? Да-да, того самого, которого ты назвал половой тряпкой? Ты работаешь под ним, а значит пока не готов нести ту ответственность, которую несёт он. Если он лохонулся с подбором кадров, организация несёт убытки, и он получает по голове от своего начальства. Если он высшее начальство- убытки терпит непосредственно он. Если он действительно тупой- организация скоро разорится. Если организация разорится- зачем ценным сотрудникам в ней пропадать? Пусть ищут "нормальную" работу. Всё логично По теме: раз уж спросили, бесят нацисты, которые в своих неудачах и невзгодах винят нацию, проживающую с ними на одной территории. Не важно русские или латыши. Пока вы пытаетесь загноить тех, кто живёт с вами рядом, правительство беспрепятственно крадёт миллиарды и имеет в ж**у всё населенее Латвии, путём поднятия пошлин и налогов. Национальная вражда им очень на руку. И никто ведь не вякнет даже. А кому? Все страну делят.
Э, алё! У власти 20 лет только и исключительно латыши, и правительство - только латыши. У нас же этнократия в стране и всё именно на нацизме латышей построено. Соответственно, кто во всем виноват? Правильно, русские!
нет...тогда этот пмс длится 26 лет уже. Кстати было же гдето уже научно доказано , что пмс- миф, его бабы сами придемали чтоб было пара пней в месяце ,когда они могут безнаказано истерить...типо " у меня пмс,это всё обьясняет"...на самом деле никак на настроение ето не влияет.
я что написала что я дура?...сильный , увереный в себе ,ничего небоящийся ,упорный человек никогда не будет страдать такой хернёй. Это удел слабаков ,а слабоки- БЕСЯТ! Да! и главное...я не даставлю всем такого удавольствия, т.к опять же ВСЕ- бесят!
Да-да, давай, задвинь ещё что-нибудь этакое. Сосед сцуко, забулдыга, затопил меня, и теперь надо делать ремонт! А всё потому, что он латыш! (Ну да, ведь первое правило русского алкаша- не затопи соседа!). Или типо, голуби обос*али мою машину, а всё потому что их кормят латыши за домом (Ага, точно! А русские бабки, когда голубей кормят, любяще приговаривают: Кушай голубок, да рассчитывай траекторию летящего гогна, когда гадишь в полёте, чтоб не попала она на людей и их имущество.) Это называется- параноя! Ты ненавидишь правительство, и одновременно идёшь у него на поводу. Правительство- это правительство. Нельзя делить людей по национальности.
нуууу... Что это такое? Жизнь прекрасна! Ты просто ещё не рисковала лишиться всего этого Ведь мы начинаем что-то ценить, только тогда, когда теряем это!