Они сами себе клиентуру наработали-потом сервис замутили-когда сами ипашили-качество -теперь хромает(лишнии болтики остаются иногда)
Ну это естественно тем более в наше время, всё же 30 при любом раскладе лучше чем 0 Но какое у человека будет отношение к работе- тебе человеческая сущность такова- что всегда интересней считать чужие деньги чем свои Да он просто через пару месяцев решит- что сам сможет на эти 70% достать помещение- инструменты..... и ещё останется
Так правильно, потому- что в основном работадателю нужны рабы которые много работают и мало получают, в итоге практически все мало мальски думающие головой работники не работают на благо боса, а думают как бы было хорошо всё это делать самому (порой даже не разбираясь в ньюансах), и ВСЕЕЕ денежки грести себе а те кто половче и по проворней так и делают. А работадатели потом опять же плачут мол часники бизнесу мешают цены ниже, налогов не платят. А на кой он мне сдался
Блин,я в ях*е 100лс по работе в серсиве частном-это по сути дофига работы,т.е. выполнить надо много чего,и при этом получить только 30ку за всю работу...ну уж извинте!
Ну у маляров иногда так сделано типа делят не начальнег- работнег, а начальнег- работнег- материал, но там и расходников
Да в том то и дело что выходит 30. А заработать надо 100, чтоб эти 30 выходили... и заработать за день. А за 100, это в день нада дойуха работы зделать.
в отношения начальник-подчиненный,начальство всегда будет получать "незаслуженно"больше,при этом "нихрена" не делая,с точки зрения подчинённого.я не утверждаю,что так всегда,но очень часто,к сожалению такая уж психология у людей,"каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(ц).человек высказал своё предложение,кого то это не устроило,но,как оказалось,нашлись люди,которых и такие "рассклады" устраивают.
30 лс в день это тоже дойуха, учитывая что ты простой гайко-крутитель. Я вот не помню, когда за работу меньше сорокета отдавал, а в среднем и того больше.
Эээ, нескажи Взялса к примеру сайленты менять, работа не большая, и вообщем то копеешная, а начал откручивать и сорвал болт, хтош знал что он такой весь ржавый и гнилой там... в итоге целый день проипалсо высверливая/выкручивая этот болт. а то и не один день и что заработал? 20ls? из которых 14 отдал зы. это пример из "честного" сервиса "нечесный" сервис, приклеет тебе назад сорванную головку, здаст авто, и лишь бы за ворота уехал, а там ничо незнаем
Во первых, зарабатывает хозяин, а не мастер. А во вторых, заработал он тогда только 14 лс, охренненый бизнес Ладно, хватит офф-топа.
господи)) человек предложил хоть какое-то рабочее место, шанс заработать денюшку. 300 лат он точно будет иметь) это сейчас мало?)) чо вы как бабульки трёпа развели..
Считаю что это наглость. Вы себе представляете сколько нужно сделать работы в частном сервисе,что бы заработать 100лс?
наглость это когда у ребенка отобрал конфету, а это зарабатывание денег. А если бы он сказал 300лс в месяц и без %, это была бы наглость? Так что в жирные годы можно ещё и заработать оочень хорошо, плюс у Макса интересные работы, можно получить хороший опыт а представь сколько получают в латбеме и сколько там работают