се зависит от твоей квалификации если ты к примеры плавающий на е46 буде6 менять 2 дня это твои проблемы ,а если работае6 быстро и знае6 свое дело то за день можно заработать 40-60лс пс чего ты тук кипяти6ся ? конкретно тебе я ничего не предлогал я написал объявления и тот кому нужна была работа написал в личку а не писал тут безсмысленные дискуссии на 5 страниц.
зависит от работы если весь день по ходовой то естественно нет а если какой то проект собераем то может заработать в раене 160-170 если работы много в среднем будет получаться от 30-60 как я писал выше. и вообще тема закрыта ,человек найден.
Короче грубо говоря так,я от 100лс имею 60,40 отдаю насальнику.Бокс его,свет его и всё остальное его. 60% я получаю чистыми. Извини конечно,но если ты не гонишь,то у тебя мега сервисс какой-то,зарабатывать по 50лс в день на 30% это круто,у тебя вся Рига ремонтируется походу.
Скажу сразу что врятли заинтересует,но за спрос денег не берут! Обязательно помещение что б загнать хотя бы 2-3 машины,далее подьёмник,возможно яма,свет,отопление,надёжная охрана,интсрумент,воздух,сварка и т.д.
С их условиями и ценами на ремонт, более чем достаточно я к примеру работаю за 50 + кое чего делим. но это апсалютно не напрягает и я считаю это чесно Знаю в другом сервисе насяльника практикует 50 до какого- то порога, а потом 60- 70 неплохая мотивация не?
Я смотрю вы тут совсем охренели В какие вобще времена было такое, что работник получает больще чем начальник? Т.е. ты тупо припёрся на работу, сделал работу - получил бабло! А начальник: за аренду плати, за свет, воду, отопление плати! Голова болит всё время, что бы клиентуру для вас дармоедов найти А если касса? Кто будет думать о том, где и как баппки отмывать, чтобы 70% тебе потом отдать? А официальные налоги не забывайте? У вас никаких рисков, а он за всё отвечает! И за вас в том числе. Мда... и так думают почти все работники. Ну такие обычно всю жизнь руками и работают. Потому что вместо головы - жопа! прошу никого близко к сердцу не принимать