и сколько такой работник может заработать в месяц? 400лс это нормальная зарплата при нынешней ситуации, а это всего то 18-19лс в день. А вам всё 50лс надо в день.........
АГА еще СГД придет с проверкой и спросит сколько вы заробатываете и Этот Механик модет сказать - нууу 180 в начале месяца а 600 в конце он мне в ковертеке дает вообщем не много но хватает моментов таких море и потом начальник уже не захочет не 50% не 70%
На то он и начальник и не надо забывать самого главного, по любому деньги приносит тока работяга и от его квалификации и заинтересованости будет зависить всё остальное Да и к примеру если человек согласен работать за 30 возможно его вообще устроит 120 в месяц а дай человеку 70 он азвереет от бабла, себе заработает 1.5к и работадателю 1к перепадёт чем плохой вариант
Вова, а ты дальше выделенного читал? Или только про свет и воду? Деньги приносит не работяга, а работодатель тебе их приносит. А ты лишь один из винтиков в механизме делающем деньги. Если, что-то не устраивает, дверь сам знаешь где. А вместо тебя придёт другой и фирма по прежнему будет существовать. Так что не надо говорить, что на работниках держится бизнес
И не дороже 100 лс в месяц Вообще не понятно почему такие удивления, вроде кризис, у людей денег нет, а тут педлагают работу еще и мало, сколько хотите получать 1000??? Обарзели товарищи, пусть даже 15-20 лс в день и то не плохо, люди по 12 часов работают и то такие дениги не все получают, а если человек с руками и головой, то и перспектива там есть, это не Латбема где помошником механика будешь 5 лет работать за 200 лат
Сейчас люди уже и на меньшее пойдут, это у тебя может работа есть, родители кормят, а у кого-то дети и сами семя обеспечивают, а если нет работы? Сидеть ждать работу за 600 лат?
Можно подумать- кого то заставляют идти.....+к Виталию и к Серёге. 30лат в день- это 600 с гаком в месяц. Я б на месте гайковёртов спросил бы про другое- есть ли гарантии- что хотя б на сто лат в день работы(клиентов) будет. И можно подумать- эксплуататор это 70% в карман положит. Да и будь так лехко эти 70 лат положить- чо никто не берётся сервисами рулить?
Еще бы. Лучше купить шротскую е38 за 1200 латов и кричать, что не хочу быть миллионером и буду искать бэушные детали, чтобы починить ее. Выдыхайте, миллионеры, епт.
Ты сам мало читаеш, а не кричу что работнег бог и 90% ему в принципе всё +- поровну, а вот пока у большинства насяльникав такое отношение к работнекам и будет слышно их постоянное нытьё, постоянно слышу мол пришол человек, работал хорошо, опытней стал но поработал и ушёл а никто не задавался почему они уходят??? Работник ушёл, так он может в гараже в 2 раза меньше и проще подрабатывать и иметь +- тоже самое, а вот работадатель лишился работника и сразу потикали минусы потом новый работнег, пока освоится и так далее. Я прекрасно понимаю какие проблемы возложены на начальнека и совсем не хочу ими замаорачиватся, поэтому 50/50 меня устраивает, будет 30/70 я задумаюсь перевалить эти проблемы на себя Не понял твого поста, у тебя получается лучше фотографировать чем думать
Какая нахер 30ка в день? НАРОД,вы сами хоть раз имели опыт работы в сервисе????Гоните вы конкретно. 30ку работник заработает в том случае,если он за день заработает 100лс на сервис,ВЫ СЕБЕ ДАЁТЕ ОЧТЁТ ЧТО ТАКОЕ 100ЛС В ДЕНЬ???? Приведите мне пример пожалуйста,если вы такие умные,КАКУЮ работу нужно сделать что б заработать 100лс? Время идёт,вроде взрослеем,а подписываться под красными квадратами смелости не хватает
Ага конечно, они и так в теории знают что это очень легко, куле там колесо открутил, куйню поменял, прикрутил 50лс взял и ата а вот работадателю. нужно за свет и воду заплатить и он постоянно думает в отличии от тебя который тупо приходит на работу куйни меняет и уходит
Да пофиг на 30-ку, заработай 15 мало? Или 15 лс в день это не деньги? Уж, поверь у Макса в среднем на 50лс работы в день найдется...
Такое везде, у меня с цветами тоже самое. Скажу так, сколько не давай, он все равно уйдет, если увидит что сможет делать все сам.... Хоть ты ему 80% давать будешь, ему захочеться 100!!!
Тема непонаток между работодателем и работником стара- как этот форум точно. И безрезультатна кстати тоже. На моей памяти тем пять с таким срачем было. КГ.