Ктот может объяснить как настроить гмэил почту на Блэкберри ось 6? все перепробовал, только контакты с гугла получилось перекинуть, а почту нет, где взять инсталлер гмэйла? через браузер надоело уже почту проверять (((((
И как заставить фэйсбух работать? уже установлен и твиттер и лицокнига, твиттер работает, а фэйс при логине выдает что не поддерживается тариф иль чет такое.
Твистер, залезь на русский форум ББ, там все это обсуждали. мне он очень помогал, только адрес не помню
Пользую 9900, покупал полтора года назад как только они появились в продаже за 390Ls, в начале нравился но щас уже понимаю что немного сырая штуковина со своими глюками Досихпор юзаю, жду февраль когда поступит в продажу новый "Blacberry L", буду менять свой шрот на него. ) Ну а так полтора года назад 9900 была прикольная штука, но щас дажеб за 250Ls не покупалбы. ) ПС: На айфон переходить не собираюсь, Blackberry форэвэ, хотя по концове 9900 разочеровал!
я как ярый фанат не выдержал провала 9900, ждал его ужасно, тоже брал за космос, он мне с*ка все нервы выпил, у первых двух материнки горели, третий сначала работал на 6.0 прошивке, потом вышло обновление на 6.1, трубка стала держать батарею 3 часа, вместо привычных 9-10 часов. Согласен вацап, почта и браузинг работали нон стопом, плюнул на всё, взял яблоко, 9900 отдал подруге, у неё ни единого глюка, сервисами не пользуется, батарея держит два-три дня, довольна шопестец. Конечно хочется посмотреть на новую десятку, но думаю, что блекберри закончился на 9780, ну и 9000 форевер, до сих пор лежит дома как трофей
я эгоист, себе всё самое лучшее фотку ему показать, иж ты блие, может тебе ещё и ссылку домашнего видео на редтюбе скинуть?
Пля, офицеальный анонс ток 30 января, сколько можно ждать? Хотя на пару сайтах уже идут предзаказы, быстрейбы, хочется новую карманную игрушку, 9900 уже заипало!