о господи.. яблочко хорошо,удобно,не гемморойно. остальное хуже,по крайней мере пока..самсунги гуд,ведроид(мне нах не надо),но корпус шняжный;нокия кирпичь не суразный на неразвитой oперационке;остальное опять таки на ведре..лично мне нах не надо.
30 января офицеальный анонс как с клавой так и без, от клавы они не отказываются, просто добавляется безклавывоемая модель! Небольшой обзор новой 10-тки! ПС: Быстрейбы кинулиб их в продажу! )
а на чём она базируется? Как быдто исходники Мииго у Ноклы купили и доработали. Интересно Правда без инструкции хрен разберёшся походу
Народ, а можно еще раз, что там у ББ с инетом ??? Что значит, работает тока через Оперу ??? Или половина приложений, по типу waze не будет работать, без мега супер подключения бите ?!
Не знаю как в других сетях но у меня через Bite на BB интернет без ограничения и в 3G пашит довольно быстро.
Да, ровно 5Ls в месяц и идут полностью все преложения и интернет без ограничения, +5.55Ls в месяц за безлимитные звонки во все сети и sms без ограничения, итого за 10.50Ls в месяц базарь, пиши sms и сиди в нете до посинения. Я считаю это вполне хорошее предложение.
Ну получается смысл в том кому какой девайс больше нравится. Лично я от лишних 5Ls в месяц не победнею.