да ну его, во время анонса нового ББ, он уже написал, что ББ говно, так как они не выпустили продукт, который бы соответствовал его ожиданиям
Ну да, у него надо читать инфу и смотреть видосы. Обзоры веьсма обширные и нтересные, а уже остальное для себя решать самому
+1, основной минус ББ как и WindowsPhone, пустой маркет, для этих платформ до сих пор нет Инстаграмма, что автоматом ставит на них крест для телочек
помоему он это умудрился написать еще до выпуска живой модели . А теперь когда оказалось что аппарат по многим фишкам обогнал ведроидов + на вид не УГ, сидит как в рот воды набравши! Но, думаю, опубликует что-нить взвешенное в итоге
именно Муртазин настолько суров, что тестирует телефоны, не получив их в руки в Англии уже можно купить анлок, цена правда как на айфон вчера новый флагман HTC анонсировали на Андроиде, так теперь, что 5-ый айфон, что блэкбери, что HTC на одно лицо
Ну Муртазин реально суров, все таки он прокаченный, и телефоны пораньше других на руках имеет. То что нет инсты похер, у меня его нет Ж))) а вот пустой маркет реально трабл
+1, я бы на месте ББ доплатил бы разработчикам, Скайпа, Инстаграмма, Ватсаппа, Вайбера и т.д. чтобы они софт сделали под новую платформу + игры, т.к. основная масса использует один и тот же софт...
Не, он там чуть ли не 25 страничный обзор из одной фотки высосал, в стиле просрали полимеры (с). Хотя, может статья про Нокию была написана, и он просто подправил название телефона