да все не понятно. что за гемор такой с этим плайбуком, я думал проги устанавливать будет легче и просто. а ты начинаешь
Как их ставить? Прочитал, что скайп через какой-то браузер идет. Можно поставить какой торрент, чтобы фильмы скачивать? Вай фай хреново ловит, долго включается, магазин приложений просто пустой, видео плеер бесплатный так и не нашел, магаз на винфоне теперь гипермаркетом кажеться ))) писать удобно двумя руками, синхронизация отличная, серфинг с флешом в оригинальном браусере быстрый. Норм игрушка, 85 лат стоит, но не больше
в субботу запущу. А насчет гемороя с софтом-тебя предупреждали! Хотя конечно ничего там сложного нет, режим разработчика запустил, выданный IP адрес в программу установщик ввел и инсталь себе проги на здоровье. Кстати, конвертировать можно только программы для андроида 2.2, если версия выше то не пойдет на плейбуке в 98% случаев. Поэтому самый верный путь качать уже проверенные файлы с расширением .bar
вай-фай работает нормально, скорее всего рутер корявый поставь платный софт для видео - KalmeSoft, это единственный софт, который я купил за деньги... на счет установки, в гугле все есть введи запрос бар инсталлинг и т.д.
то что плохо ловит фи-фи это проблема видимо чисто твоего девайса, плеера бесплатного нет, есть за 6 бачей и это никак не обойти Kalemsoft называется. Торрент-клиент рабочий под него есть.
кстати на счет видеоплеера, я не покупал Kalemsoft Скачал прогу Free Video to BlackBerry Converter и не парюсь. Плейбук кстати отлично заглатывает все видеофайлы, не умеет работать только с ac3
Kotok, чую придется с тобой на обед ехать, где вай фай раздают халявный. Я сам точно не разберусь )))
Без проблем... но там не сложно, думаю ты сам успеешь разобраться, игрушки в интернете есть, скрин со своего девайса я выложил, кстати для интернет радио рекомендую nobex radio, есть в маркете
Привет! я все делал, как они описали, установил на Плейбуке этот локал бар через комп ДДПБ инсталер, качаю на сам плейбук бар файлы, но он их не устанавливает, пишет дата еррор и все. пля. в чем проблема? Develpoer моду я включил
Ты неправильно делаешь. На сам плейбук ничего инсталить ненадо. Устанавливаешь на комп инсталер, запускаешь на плейбуке девелопер моде, он дает тебе ИП адрес, вводишь его в прогу, прога соединяется с плейбуком и уже через программу инсталируешь на плейбук софт.
тоесть сами игры и приложения бар фаилы нужно скачивать на домашний комп и через DDPB прогу их инсталировать?