Я же скрин выкладывал со своего плейбука, там все игры работающие лень искать сейчас, но за вечер забил плейбук под завязку... и купи себе NAS, решает все проблемы с торрентами
я скачал его, но не понимаю как запустить сам файл... PS. все нашел, все работает. спасибо! PSS. о, круто, нету ограничения на скорость как было на Андроиде
причем развраты? разврат, это качать на комп, потом конвертировать и потом кидать через что то на планшет. на андроидном планшете через прогу мог искать торенты и сразу качать фильм/ музыку или на каком сайте качаеш торент и все, потом в самолете смотриш. и не нужно к компу подключать
епт, ты чего??? я вчера купил рутер, такой как по ссылке, так мне сколько времени нужно было, что его заинсталировать и наистроить вай фай сетку, а ты мне такое предлогаеш... ))))) http://www.dateks.lv/cenas/70/58325...reless_n_300mbps_highpower_gigabit_router.php
Ну хз. Может и удобно. Не было такой необходимости. П.с. Щас придет коток и скажет что все мы лошары. Надр качать на домашнее хранилище через вэб интерфейс.. с любой точки планеты.. и подгружать потом оттуда через открытый канал.
Все верно, железный Феликс более того, находясь например в Германии, очень удобно когда торент физически работает в Латвии
Коток, дай мне бар файл, пожалуйста, на какой хороший видео плеер. который все форматы читает. или его в маркете покупать?