я тут долгое время все никак не мог выбрать очередную трубу .. и вот когда наконец то попала бери в руки стало ясно что именно в нем меня все устраивает.Многие функции и проги которые в других телах надо было доустанавливать тут уже по дефолту.Самый прикол телефона в том что тут очень много разных настроек.И вторая важная штуковина это батарейка,ифоны и хэтеце живут день-два,бери 3-4 при равных условиях
Пару месяцев назад загорелась покупкой Блэкберри, хотела даже изменить Нокии Выбирала между 9700 и 9780, но отказалась от покупки т.к. нет необходимости в корпоративных сервисах, нет желания платить за интернет-Бите, чтобы использовать 100% возможностей телефонов, которые не нужны, ну и не очень понравился внешний вид. Вернее, он не так плох (по крайней мере, кнопочная клавиатура qwerty для меня огромный плюс, но у Нокиа больше металла, больше нравится дизайн, и вообще привычнее. Выбрала опять Нокиа
крендель который не пользовался блэкбери, рассказал другому кренделю, который не пользовался блекбери о блекбери, и о чудо, второму кренделю все стало понятно о блэкбери... ржу в голос
Ничего смешного не вижу, я выбрала то, что мне понравилось, и то чем мне удобно пользоваться. По цене Нокиа Е72 и ББ 9700 одинаковы, но Нокиа моему сердцу милее
Кому? Тебе? Ты в соседней ветке хвалился как тестировал Блэкбери, и он по твоему меннию оказался хуже Самсунга, правда непонятно что с чем сравнивалось... И тут оказывается, тебе о принципиальных отличиях рассказывает человек, который Блэкбери не пользовался...
даффпесту! ... я так и не отправил. тупо достал нотег и через бутус модем в своей старенькой нокии отправил мыло.
Ну не сотней, а штук 5-6 Я выбирала-выбирала и выбрала Нокиа Да и потом, ну нафиг мне "чикать ежевикой нокло", если я и в половине нокиевских функций не разбираюсь