Коток, почему плейбук не сохроняет пароли на вай-фай? каждый раз нужно мануально подключаться и вводить пароль по новой
дома я на iMac, т.е. диски если и пишу, та на нем... но под Win всегда использовал Nero, в ней для аудиоCD удобно было CD-text вставлять, хотя программ множество, возможно есть и лучше...
+1 в Nero хорошо то, что можно принудительно скорость записи выставить. Для записси музыки - чем меньше, тем лучше. Я пишу на 4х, диски не прыгают и не глючат.
Нужен второй телефон и рассматриваю опять таки BlackBerry. Последнее чем пользовался был Bold9900, разочаровал не однократным "накрытием" материнки и адски быстро здыхающей батареей. Как дела обстоят у Q10? Пользуется кто? Стоит ли он своих денег или в 9900 вылечели прошивку с батареей и переплачивать не стоит?
Второй телефон 9780. Маленький, и батарею держит почти неделю. Разбить и потерять не жалко. В куй не дую
Сейчас 9900 на 7.1OS. Батарея чуть дольше, чем в айфоне, но и сама нагрузка у меня теперь с аппликаций перенеслась на звонки и сообщения. Есть "таблэтки", которые выкидывают предупреждения, когда понимают, что приложение сосет много энергии и предлагают выключить его. Q10 прикольный, но без верхнего ряда кнопок уже что-то не то)
Пару дней пользуюсь зеткой 30кой. Интересный телефон. Ось ББ значительно улучшилась по сравнению с той, которая была у меня на курве 4 года назад. Очень стал похож на ИОС, что меня пугает, но многозадачельность + хаб, делают свое. Настройки емайлов и контактов заняло пол часа + не много время для Яндекс и 1мобайл магазинов приложений и на руках полноценная трубка. Думаю на пол года интереса хватит.