Какая версия ОС, 10.3 ? Как по мне, на много удобнее и продуманней чем ВинФон, как рабочий инструмент, очень хорош.
нет, еще на 10.2.ххх , подожду офф выхода 10.3, а там уже посмотрим. А по сравнению с нокией и винфоном.. есть свои + и - . Первое что не понравилось, это звонки, разбросано как было на ВП8, камера хуже и аппликации андроидские имеют свойства виснуть иногда и медленнее открываются, но не все, некоторые. И от аккума я ожидал большего.
за час привыкаешь, везде уже суть одинаковая. Контакты автоматом заливаются. Не каких проблем. На крайний случай ведь старый телефон остаётся.
10.3 на много лучше, прошивки уже есть предрелизные, без багов, абсолютно рабочие, про камеру согласен, на 10.3 андроид приложения работают тоже лучше, вообщем шейся на 10.3 ))) правда там ещё ближе к Иос
Походу придется вернуться на ББ, айф реально сдает, как пидрила к рулю встал. Андройд понятно что говно, три дня на самсунге и хочется уепать в стену. Но есть страх после сраного 9900. Как с музыкой сейчас у бб? Можно делать плейлисты и прочие улучшения появились или как раньше- проще некуда?
На следующей неделе потрогаю Пасспорт, интересный аппарат, но какой то стремный )) да и цена, да, смущает. Воркаут, думаю все там ок с плейлистами, особо, что можно андроидские аппликухи ставить. Что мне на ББ очень понравилось, это качество звука при разговоре, даже приятнее стало по телефону говорить ))
там иконки без шедой лайн )) да не, мне все ок, аппликации, которые мне нужны, работают. Я доволен. Потом прошивку поменяю.
смущает, что он шире моей 6-ти дюймовой лопаты Ну толстый довольно. Не представляю, как это в кармане выглядеть будет Но потрогать было бы интересно.
Да, я в теме, то старенький пост был Жду выхода пасспорт, потому как айфон 6 что-то не то, а вот 6+ очень хорошо лег в руку. Но не ложится цена пока что
Они вроде как раз и писали, что какое-то там звуковое поле расширено Дизайн интересный, похоже хорошая звонилка будет...