знакомый купил, не не успел с ним пересечься вернется с МСК через месяц, а чувак что торгует на сске, у него нет открытого для поковырять вопрос очень открытый и буду признателен, кто даст пощупать, потому что доступные айфы в Канаде только на руках, купить так всё ещё анрил
Куплю BLACKBERRY PASSPORT, пока есть предложение 600eur, если у кого есть варианты дешевле, на фирму, тогда возьму.
Месяц пользования Z30. Из плюсов могу отметить аккум. Он просто великолепен. так же динамики и качество соединения. Ну и соответственно ХАБ, очень классная вещь. Из минусов. Камера. Днем при хорошем свете фото нормальные, в темноте без комментариев. Так же аппликации. Те редкие оригинальные, очень качественные, но их мало. Ставил через сторонние магазины Андроидские аппы, все более менее ок, но они довольно часто тормозили. И сегодня решил вернутся на нокию обратно. Там все летало. Но решил поставить 10.3.1.980 через Аутолудер. Думаю я все таки какое время останусь на ББ Интерфейс намного лучше, ХАБ еще удобней стал. А Андроид маркет, как и сами приложения, работают как родные. Если не надоест, тоже куплю Паспорт к новому году.
Мне по сути жизненно необходимы только: Telegram, Evernote, Whatsapp, Google Drive. Если эти аппы работают нормально, то пускай они от андройда или нокии, пох Шлаки типо фейсбуков, инстаграмов нах не нужны Что за ХАБ?
тере думал сложный процесс будет. Правка: нашел отмазку: ждал 980 версию без лагов, она только вышла. Месяц назад еще глючные были ))
Телеграм до апдейта не поддерживал уведомления о приходе сообщения. Ватсап я использую который от Блекберри. Еверноте тоже. Гугл драйв думаю не будет работать, там ведь вроде нужны Гугл Сервисы. они не устанавливаются на ББ. ХАБ, это место где все звонки, емайлы, смс, итд. в одном месте. В самом левом свайпе.
ну на айфоне не нужны были сервисы, я просто качал google sheets и работал. после апгрейда Телеграм работает корректно? единственное не посмотрел, насколько хреново смотреть видосы с ютуба на квадрате.