Давно смотрел етот обзор. 24падения весьма результат. По своему могу сказать, что ВВ опять радует, намучившись с этими сраными яблоками, которые если не с первого, то со второва раза бьются. А пасспорт у меня уже нормальное количество раж шмякнулся и в раковине купался пару раз, а все как новый. Кейсы не использую. Смотреть с 2:10мин
Крут видео. Чувак нечайно рубашку так не застегнул, что бы татуху засветить? ) Я жду красный паспорт. Как будет возможность, сразу куплю. Если не получится, то белый.
ВВ думаю черным должен быть. Белый сзади будет ляпаться, а красный... Заебенили бы они лучше порше дизайн. Концепт супер
Бита и красный пиджак вот хочу в живую видеть и решу. Белый точно норм, у меня 1020 и z30 белые, не пачкаются
у паспорта задняя часть софт тач, пылится, приходится часто протирать. лучше бы кожу сделали как в 9000/9780
пользовался подменным торчем неделю, пока ждал гарантийный 9900, не испытал удовольствия зы:купи ты уже пасс
А куда ты кладешь пасс в машине? В подстаканник ведь не влезает Я решил до лета подождать, может что то еще новое будет. Отдал z30 менять дисплей, попользуюсь им опять.
Одни слухи, что на ведре с своим интерфейсом и прогами, типа хаба и бленда. Кто то писал, что будут две ОС. Но выглядит он интересно.