Мне тут рассказали, что надо отдельно какую-то услугу блэкбери покупать каждый месяц, чтобы пользоваться интернетом. Так это?
Да, раньше были такие услуги у Бите. Но не обязательно было этот БИС подключать. Пс. Уехал уже этот Z30
Легендарная BlackBerry так и не смогла вернуть себе былую славу на рынке мобильных гаджетов — производитель окончательно отказался от дальнейшего выпуска смартфонов. Представленный в прошлом году QWERTY-слайдер Priv на базе Android станет последним.
Старость... Дорогу молодым... Постигла та же судьба, что и Нокию. Вот и яблоко катиться вниз. Думаю ближайшие годы будут рулить китайцы и Самсунги. Судя по слухам Эпл выпустит очередной шлак. Пару недель назад купил последний Samsung Edge и попользовавшись устройством понял, на сколько яблокофон отстает в развитии и на сколько Самсунг поднажал по всем фронтам, впервые я в восторге от тачвиза. А эплу давно пора менять свой иОС. Он по сути за 10 лет и не поменялся нехрена, убогая сетка и отсутствие какой-либо кастомизации и виджетов это прошлый век.
И что теперь делать , писаться кипятком и передернуть от сенсорного экрана и клавиатуры на андроиде? Или от цены в 400+ндс кончить? Что делать то, как быть в тренде и удержаться в ритме технологий?