пля. Ты тупеешь на глазах. Изая ББ я непользовался какимито там мега функциями, ибо незнал о них, да и ненужны именно эти функции мне. Но внешне ББ говно. При такой цене, пластиковый корпус это пястец
Совет. Следи за речью, когда общаешься с незнакомым тебе человеком... Я понимаю что уровень культуры не далеко ушел от умственного развития, но все же, хочется надеятся на прогрессивную динамику в этом вопросе, иначе в последствии, этот нюанс, может заметно осложнить жизнь... p.s. то что помечено - в цитаты...
Научись для начала общатся ты. Что за Троллинг в любой теме? Ниодного толкового ответа. Если ты, када смотришь телефон, первым делом в мэйлы лезешь, удачи тебе. Я нелезу, ибо я невидел телефона где они бы меня неустраивали.
Обезьяне обьяснить легче Самый толковый ответ: Нокиа писец труба, Симбиан - рулит, Е34 - шедевр, все - лохи... Ну как то так наверное...
ещо один пустой ответ. Ты сам хоть знаешь ответ? Или кроме понтов в твоей душе ничего больше нету? и напомню, разговор просто о мобиле. перестань понтоваться мобилой.
а твой 5800 опестинителен? муахахахахахха если хочешь телефон с окуительным корпусом, там покупай Верту, у него крутой корпус, не пластиковый, а кстати, ойфон из чего сделан? и по теме отделки, Болд9000 имеет заднее кожаное покрытие.
Кореш прикол рассказал, игрался с ББ девушки, 10 раз не правильно ввёл защитный код и телефон обнулился, т.е. стёрлось абсолютно всё.
у яблока такая же функция, в обоих аппаратах это выборочно. а вот как ему пришло в голову этой куетой заниматься? нельзя было спросить код?
лучший корпус из того что у меня было/есть .. у 8800широко .. уже 4ре года никаких проблемм .. не скрипит .. все также плотно прилегает как и изначально .. короче все пестато. и труба сцуко живучая. самый геморойный был т28("с" не "с" непомню) ериксон .. прожил меньше года
только стоил он 800латей у меня давно был инцидент с 8800 простым, то ли я на него упал, то ли что-то упало, не помню, был пьян, так в общем погнул нижний фронтальный корпус и остался он у меня во всегдаоткрытомположении.
перешел на bold 9780, юзаю 2-ой месяц. это как с гнв, один раз попробуешь и на другую марку уже не перейдешь. по крайней мере в ближайшее время)) конечно, в чем-то яблоко покруче будет, но в целом на сегодняшний день bb для меня решает)
мне так стал нравится этот формат телефонов..нооо я все не могу представить себя и телефон с кнопками
Смотрю много чего тут уже сказано Поделюсь и я своими впечатлениями об ББ! Телефон супер, очень нравиться, модель 8520, но хочу поменять на 9800 Что устраивает в этом телефон, да всё что в нём есть. Использую его на 95% Впихнул туда всё что можно, почту, даже за комп не надо садиться чтоб проверять и т.д к сожалению очень жалко что система сейчас не позволяет использовать Аську на ББ. Мудрят чё то засранцы. Самураю +1 за ББМ - (Дико удобная системя и халявная мой ПИН 228683DA приглашайте ) Так же пользуюсь Бите, хоть и плачу за него в месяц по 16лс, но то что за них дают меня совершенно устраивает, единственно выплата за телефон 6лс, а так обаненская 9лс (300 мин во все сети + 250мб интернета хоть удавись и об седись в инете ) Достал ещё прогу одну, по изменению внутренних картинок, папок и самого дизайна, может кто ещё чё менял в своём ББ? Ну конечно кроме как обновления ПО и т.д.