Таки да, Миша. А мы все просто русские люди, независимо от страны проживания; сохраняющие по мере сил свой язык, культуру, традиции и т.д. Мы - единый народ... на том стоим. Не стоит превращаться в "иванов-не-помнящих-родства" на радость всяким добелисам.
У родителей национальность в паспорте - Поляки. Я себе ничего не ставил. Вопрос такой. Я могу сказать им чтоб в писали Латвиетис? Гражданин я.
обождите, как это нет - а на 4 листе tautība - это что? паспорт латвийский, но еще синий. я попросил, чтобы мне поставили krievs, т.к. я не Мишаня, мне пох на латвийцев, мы латгальские ( приграничные) и калининской области
это - опция, которая была доступна в синих паспортах при желании. У меня этого желания не было (не в том дело что национальности стесняюсь, в том дело, что дразнить гусей не хочу). А в красном паспорте этой опции по ходу вообще нет (по крайней мере меня ничего не спрашивали).
да кого дразнить, то - хуторян курземских? так они и так убогие. А адекватные, все прекрасно понимают.
Ладно по акценту... может у тебя фамилия "двоякая". Но сложно представить как можно Ивану Иванову дразнить латышей национальностью в паспорте.
меня парят руссофобы,также нацыки латыши,но больше всего дебильное правительство которое на этом играет..и все ведутся..
и поэтому, ты в качестве протеста, возьмешь транспарант, с гордой надписью "Es esmu ЛАТВИЕЦ и не ипет" встанешь около Бундестага, латвиек знакомых подгонишь, у которых "выходной" ...пусть фашики знают, что есть в Латвии новая формация ....заодно, расскажешь им где Латвия находится, чтобы с Литвой не путали.
сорри, не сдержался. У тебя проблема восприятия, или этот персонаж может болтать часами без всякого смысла? Тебя убивают бессвязные метафоры? В болтовне этого персонажа столько опечаток, что возникает ощущение – он пишет в боксёрских перчатках? Он что, всерьёз? О чём он, вообще, говорит? Он, что, слегка перестарался с косяками?