Ехайте с нами в машине, заберу и привезу от куда скажите по Риге. Там на треке не замерзнете, кофе чай будет и дождя не обещают /но зонтики возьмите/
Вот объясните мне как пострадает организация и пунктуальность,ну вот каким образом? п.с. спасибо за места,но это не вариант.
Есть своя машина,ехать с кем-то,спасибо,но нет. Не хотим быть зависимыми.К тому же есть желание на обратном пути ехать не сразу домой.
Да. Думаю в сильную группу ее поставить... Максим сказал будет бодро передвигаться. ПС. В прошлый раз были проблемы с обгонами на трассе. Этот вопрос надо обсудить заранее!
Надо обсудить, верно, обгоны слева, обгоняемый должен поворотником показать что видит обгоняющего и уйти вправо.
Добавлю! Спрашивал у некоторых, почему не пропускали. Ответ банален - не всегда видят хвост на извилистой трассе. Поэтому просьба дальним светом сообщать о желании обогнать. Может так?
Всё верно, подмигивать дальним если есть сомнение что не заметили! В идеальном мире лучше избегать обгонов в поворотах.
Поскольку я буду только учится ездить на моноприводе, то заранее извиняюсь если буду тошнить там где можно ебашить
Я правда еще не знаю на чем ты будешь, но мне кажется тебе самому это понравится Да, в конце трек-дня будет небольшое новведение Подробнее - в понедельник!
Паспорта не забудьте! ПС. Офтопик. На купэшке за зиму сменил тормоза (стоковые брембо), только что закончил обновлять подвеску (амортики под стоковую спорт-подвеску и прочая мелочевка), сделал VANOS, вчера сменил термостат. НО, но я на ней еще не поеду.
iks по-умному подошёл к замене. Амортизаторы SACHS Advantage (для спорт подвески), комплект оригинальных пыльников/отбойников к ним и, что немаловажно, оригинальные ремкомплекты верхних опор, тоже для спорт-подвески. Теперь будет специально "закладывать" в повороты